小春网

注册账号
楼主: 鯨の天使

[服饰鞋包] (●≧ω≦)★布丁小屋☆

关闭 [复制链接]
4509# lanyicaren

准妈妈住在哪?

赠品先选选..首推那个眼霜..因为觉得很合适..呵呵

另外我给你包邮费吧...这么多东西我打算用ゆうパック这类有保障的方法...

哦,那价钱能少点吗,衣服内的赠品没有我能用的了,我能把这个福利挪到化妆品类的赠品吗?

哦,那价钱能少点吗,衣服内的赠品没有我能用的了,我能把这个福利挪到化妆品类的赠品吗?
lanyicaren 发表于 2009-7-22 14:42

好的啊..衣服那件假两件我先送给你了..

赠品你看看还喜欢什么..

谢谢啦,衣服就先要那3件,对了,下身有什么可以和衣服搭配的推荐吗?我现在下身肯定要L以上的了。
8月初回国,衣服就不想多带了,化妆品多带点,MM有什么保湿乳液的产品要转吗?

谢谢啦,衣服就先要那3件,对了,下身有什么可以和衣服搭配的推荐吗?我现在下身肯定要L以上的了。
8月初回国,衣服就不想多带了,化妆品多带点,MM有什么保湿乳液的产品要转吗?
lanyicaren 发表于 2009-7-22 14:52

那类的衣服我下面配的都是レギンス,MM可以做个参考..不过会不会觉得勒肚子呢?

还有保湿的.我现在贴里只有EL那个保湿精华的..别的都没有呢..那瓶本来也准备要用了..

美女现在就开始搜保湿的了么?有点早不..呵呵..

还有预定B40墨镜, B1波希米亚项链, B34眼镜,喜欢那个框。3样一起1500可以吗?
MM哪个是雅诗兰黛的保湿精华?没看到阿

裤子我肯定不好买了,袜子之类也会觉得勒得紧不舒服,所以买了OP还真不好搭配,我现有的裙子好像都配不上。

那个墨镜预定出去了...我忘记标了..
另外的两样都还在的.

C14就是保湿那个..

保湿的是帮我姐姐搜得,她让我去机场买,我也不会要她给钱,当然就不买全新的了,省一点哈。
我也30了,什么都可以用,不过怀孕就用得少。

这样的话买用过的比较合适哈...
或者去机场买小点瓶的也成..因为我这个是最大瓶地..所以价钱也高了..

虽然我还没到30..不过化妆品现在基本都换到EL了..