小春网

注册账号
楼主: 唇印

[服饰鞋包] 不卖了

SWORDFISH 这衣服适合胸布大的MM穿把 我怎么也撑不起来 纱料 变相说自己胸小 500YEN MM需要 D以上卡扑穿 ...
mm,这个能不能给个大图看看,看不清楚啊
相当这个季节的外套不系扣子,合时不?

原帖由 hutinglifucai 于 2008-9-5 23:00 发表

SWORDFISH 这衣服适合胸布大的MM穿把 我怎么也撑不起来 纱料 变相说自己胸小 500YEN MM需要 D以上卡扑穿 ...
mm,这个能不能给个大图看看,看不清楚啊
相当这个季 ...
 来MM 给你看照片 质量自己感觉相当好 看上去很高档..材料哈..看图片吧 还有这件衣服必须适合S号身材的女生哦 
照片 437.jpg
照片 442.jpg
照片 441.jpg
照片 440.jpg

腮红没使过3次 眼影一次没使过原价 1600 两样1000 现 900

眼影一次没有使用的话想预定,不知道MM多少钱想卖?

原帖由 唇印 于 2008-9-6 04:00 发表
 来MM 给你看照片 质量自己感觉相当好 看上去很高档..材料哈..看图片吧 还有这件衣服必须适合S号身材的女生哦 

xing, MM, 这件我要了。上野可以交易吗?周一中午?

原帖由 hutinglifucai 于 2008-9-6 14:59 发表

xing, MM, 这件我要了。上野可以交易吗?周一中午?
我在新宿一年也没机会去上野要我在搭个车费 要不你来新宿也成或者给你也成 当面交易就怕没时间 MM看看怎么办呢

这件衣服我真的很喜欢 很舒服1500转

日本制造 9.5新 2000出

什么料子?新吗?能发清楚点的照片看看吗?颜色没色差吗?

原帖由 zzxterado 于 2008-9-6 15:07 发表
这件衣服我真的很喜欢 很舒服1500转
什么料子?新吗?能发清楚点的照片看看吗?
好的照MM要求马上传图片

照片 443.jpg
照片 444.jpg
照片 446.jpg
照片 445.jpg
照片 447.jpg
照片 448.jpg
照片 449.jpg
照片 450.jpg
照片 451.jpg
照片 452.jpg

原帖由 ouetsunann 于 2008-9-6 09:43 发表
腮红没使过3次 眼影一次没使过原价 1600 两样1000 现 900

眼影一次没有使用的话想预定,不知道MM多少钱想卖?
那就400块 如何

谢谢美女了,连衣裙是不是那种滑溜溜的料子?看起来很小,有弹性吗?
日本制造 9.5新 这件很透明?里边要穿吊带吧?

是带点弹力的面料 第一件 第2件前面要是不穿衣服开口也太大啊 后面背是透明没关系吧