小春网

注册账号
楼主: 小指YUKI

[穿名堂] 小阿姨&豆沙JJ进

让我想起了大头儿子小头爸爸(刚来这里,开玩笑请见谅)
儿子真超可爱[.135758.]

这孩子跟爸爸张的真是像啊,
胖乎乎的,真是可爱[.4D9BC16]

游泳那张太逗了,脖子那会不会把宝贝勒坏了啊.

原帖由 小阿姨 于 2008-8-27 14:08 发表
[.864A693974] [.864A693974] [.864A693974] [.864A693974]

这也太可爱了。。。我来晚了呢,

祝贺祝贺,yuki辛苦啦,大胖小子可把你累坏了吧。。。
[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]

前段时间也就是晚上不睡觉比较累人,现在又多了一项....开始要说话了,还非要有人陪他说,咿咿呀呀的,不陪他他就哭[.4AF0B]

原帖由 小树高高 于 2008-8-27 15:17 发表
让我想起了大头儿子小头爸爸(刚来这里,开玩笑请见谅)
儿子真超可爱[.135758.]

我们家是大头爸爸大头儿子[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-8-27 21:36 发表
游泳那张太逗了,脖子那会不会把宝贝勒坏了啊.

一开始我也怕他勒,游一会儿就把他捞上来,但他就是爱在水里,挖挖哭的时候只要一到水里马上就高兴了....

太有意思了,看着就招人喜欢,
大胖小子生下来多重啊?生的辛苦么?

被我逮到了吧?哇卡卡卡!

第一张跟奥萨卡大哥的儿子长得真像!

说好的哦,偶要当干妈。当干妈当干妈当干妈!

原帖由 伊佐 于 2008-8-28 09:50 发表
太有意思了,看着就招人喜欢,
大胖小子生下来多重啊?生的辛苦么?

这小子挺着急出来的~~从开始阵痛到生出来就3个小时左右,8斤8两的臭小子[.16A4BB7EB]