小春网

注册账号

[穿名堂] 秋天要到了,短靴讨论..推荐一款12色超便宜的靴子

头像被屏蔽
我已经整理出来秋冬的靴子若干双准备处理了。。。。

原帖由 MASUMI 于 2008-8-26 16:30 发表
去年买了好多的靴子,要搬家的时候全部丢了
只留了冬靴
现在又要秋天了...又要去买短靴了[.D81A0477.]
今年会流行什么样的短靴呢
或者大家喜欢什么样的款式
可以贴图片上来讨论..[.99953.]
住在乡下真不方便,进 ...

今年秋天 我还是喜欢那个民族风的小穗穗的  又买了两双。。  
看看我败的吧。。  我不喜欢高跟的。。  嘿嘿
前两天正好随便照了张 就发上来了  呵呵
加上刚败的靴子 是正黄色哦  很可爱    很便宜!!! P8312983.JPG

在加几张杂志上的   超喜欢的。。。  估计这的MM们喜欢这种风格的人不是很多吧  呵呵

原帖由 kittyshmily 于 2008-8-26 16:44 发表

今年秋天 我还是喜欢那个民族风的小穗穗的  又买了两双。。  
看看我败的吧。。  我不喜欢高跟的。。  嘿嘿
前两天正好随便照了张 就发上来了  呵呵

MM我喜欢你家的  きてぃちゃん的床单。。呵呵

MM们的新的高跟的靴子。。一般能穿多少时间跟能坏呢?
我感觉我穿二周,,就不能穿了。[.AE98EC5.]

原帖由 小树高高 于 2008-8-26 16:49 发表

MM我喜欢你家的  きてぃちゃん的床单。。呵呵

家里很乱 不好意思  呵呵
那是我以前男朋友给买的。。  我超喜欢KITTY的  家里全是呢。。

原帖由 kittyshmily 于 2008-8-26 16:53 发表

家里很乱 不好意思  呵呵
那是我以前男朋友给买的。。  我超喜欢KITTY的  家里全是呢。。

没事,我不笑你。我家的衣服就差没有当地毯了。我家比你家更乱。朋友突然来我家。我都让他们在门口等五分钟。
我也超喜欢KITTY。。。。。国内有好多朋友送的手机链。。很可惜都没有带过来。。交个朋友吧MM[..200752115048812.]

原帖由 小树高高 于 2008-8-26 16:55 发表

没事,我不笑你。我家的衣服就差没有当地毯了。我家比你家更乱。朋友突然来我家。我都让他们在门口等五分钟。
我也超喜欢KITTY。。。。。国内有好多朋友送的手机链。。很可惜都没有带过来。。交个朋友吧MM[..20 ...

好呀好呀  呵呵  KITTY真的很可爱。。。 改天把我们家的KITTY集合一下  拍张照。。   
我的QQ MSN一会发给你   呵呵。。

原帖由 kittyshmily 于 2008-8-26 16:57 发表

好呀好呀  呵呵  KITTY真的很可爱。。。 改天把我们家的KITTY集合一下  拍张照。。   
我的QQ MSN一会发给你   呵呵。。

嗯嗯。。好的好的。[..200752115046893.]

原帖由 MASUMI 于 2008-8-26 16:30 发表
去年买了好多的靴子,要搬家的时候全部丢了
只留了冬靴
现在又要秋天了...又要去买短靴了[.D81A0477.]
今年会流行什么样的短靴呢
或者大家喜欢什么样的款式
可以贴图片上来讨论..[.99953.]
住在乡下真不方便,进 ...

不好意思把MM的贴子给水了。
我只选自己喜欢的漂亮的。。。