小春网

注册账号

[中日本] 打工的經歷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我打的Q店夜勤特閑,兒且工資也不錯。夜勤是一個人,我是A君后輩,一周7天中我進2天。可干了2個月店長看我比他干得好就要我一周進6-7天,如果我要休息的天讓A進。可我沒干。我說不相減朋友的工,就這樣我進3天,A進4天。兒我又找了一份工。兒且A有什么事找我幫忙,我肯定是兩肋插刀的。給他搬家,給他家電,還常請他喝酒。可他有事沒事就說唉呀怎么怎么想Q店,幾乎是每次都提。給我聽膩了,我說你知不知道,我為什么找的現在這個不掙錢又忙的P店?店里本來是要我全進的一周!一天1萬1千一個月就算干26天也是28萬6啊大哥。我放下28萬6不爭現在才能拿22-23萬!老大!   給他說沒電了。后來我辭了P店,又找到了一家M店,超忙。可就在我剛干M店的那一周 A又跟我說他缺錢問我能不能把Q店的夜勤讓給他一天, 他既然說出口我也不好拒絕就答應了.一周多休一天兒以了。可 后來聽別人說這小子是把他另一家店辭了,當然他辭那家店是忙店。他是光想錢,不想出力?之后還跟我說這個月掙太少了,嫌少,是要我把剩下的兩天也讓給他?我自問對他是問心無愧!夠意思了吧!小子耍我啊?出門在外誰都不容易!像他是不是有點過頭了???我隨時能把他從Q店擠出去!別看他進5天!可我不想那么做!都[.D81A0477.] 是同胞做太過了不好,會讓小日本子看笑話!認清他就可以了!這回真是拿熱臉貼了馿屁股!!請大家給點意見,[.D81A0477.] [.D81A0477.]

[.D81A0477.] 沙發自己坐[.D81A0477.] [.99953.] [.99953.] [.99953.]

同情你的遭遇~~!呵呵。你要是不爽的话。就象武林外传里那个情节一样。自问自己3个问题,例:他该不该杀? 回答:该! 问:他会不会害我,答:会!问:他有错吗。回答:没有,如果上述的选择题,3问2答都是反面的话,那你就该知道自己怎么做了吧~!呵呵。事以至此,等待的只是你的发落了~!

朋友,有些人是这样的,领不清。。。没办法啊

就让他这最后两天以后不要再跟他有什么瓜葛就行了呗
如果懂事的人以后就不再烦你了
如果是脸皮厚的,就把话讲明白了就好

占座来鸟。。。。。
让让。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

俺打工的原则是, 苦,累8要紧
没有留学生就行。。。。。

lz啊
这样的人我也碰到了
罢了,看看都是中国人
谁人偶们心肠好乜

[.D81A0477.]1  本來我就沒擠他的工。2  他要真是像他說的缺錢的話讓他幾天工無所謂,問題是他并不是缺錢兒是不想出力。   我靠!!我為了不擠他現在干一家超忙得店,他還跟我說他是干不了那種店!我暈!!