小春网

注册账号

[中日本] 昨天没吃饭就跑去打工了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
心情不好,没吃晚饭就去打工了

4个小时累得脑袋疼胃疼

回家以后想想真是对自己不负责

今天早上昏睡了半天,11点的时候挣扎着想起来,起不来

蒙胧中梦到自己公寓的门推出去就是我家客厅,妈妈在卫生间门外洗衣服

好不容易起来真有点辛酸,跑到磅秤上一称,瘦了

阿弥陀佛,我来日本已经莫名其妙胖了8斤,现在总算是瘦了点下来

不过心里暗暗发誓,再也不能不吃晚饭去打工了

大家共勉。。。
是地..........................[.2D12E262]

吃饭是硬道理.............

人是铁,饭是钢。。。。。
一顿不吃饿得慌

我经常都这样```````````````

楼上的牛X了

打工的地方不能偷吃么??

想想我刚来日本的时候
经常是下午三点去打工前吃点饭
一直要坚持到夜里三点下工后才能吃饭
结果饿坏了就拼命的吃
吃完回去就睡觉
结果胖了几十斤
哎~在日本的日子就是吃人所不能吃的苦

mm以后不要再这么折腾自己啦~都这么辛苦了~一定要对自己好一点哦~
其实在日本都是因为这样饮食不规律才会胖的~想起来又很委屈~怎么有时候饿得这样还能胖呢~
事实证明~规律确实还是很重要的~我现在上班了饮食正常了后~周末出去海吃一顿胃就受不了了~><
虽然要配合打工时间确实很难~但是慢慢调整自己吧~加油~~

是啊  不吃饭就去上班是会很难受的··尤其是女生啊··以后要注意啊!~!~

会低血糖吧
不好的,MM要照顾好自己哦。。。。
祖国人民关心你。。。。