小春网

注册账号
楼主: xyzxyz

[中日本] 我们两个人的生活方式如何协调?

原帖由 穆岚 于 2008-8-26 11:27 发表
[.89C3F34.] [.89C3F34.] [.89C3F34.]
从哪里来,回哪里去
尘归尘
土归土
唉。。。。。。。
只能把你送回背背山。。。

还是把偶送女儿国吧[.FBE0EF]

健康生活方式很重要   有时候是个人生活习惯问题   可能她从小也没什么好习惯  你想让她改 不太可能。。。。

我自认比较健康   周末都跟家里人背包去远足 , 是真正的远足,基本要走一下午 ,然后还有一天休息就去什么博物馆什么遗址   , 周一到周五该学习学习 改灌水灌水 ;P

原帖由 独行 于 2008-8-26 11:33 发表

还是把偶送女儿国吧[.FBE0EF]
那就让你生娃。。。

原帖由 mihoko 于 2008-8-26 11:33 发表
健康生活方式很重要   有时候是个人生活习惯问题   可能她从小也没什么好习惯  你想让她改 不太可能。。。。

我自认比较健康   周末都跟家里人背包去远足 , 是真正的远足,基本要走一下午 ,然后还有一天休 ...
两个人的共同兴趣很重要,尤其是健康的运动,会增加对生活的热情,很好。。。

看下来,充分理解楼主的痛苦,也愿意表达我最深层的同情
基本上,我很保守的说,个人以为你女朋友有点自私
如果是我,男朋友都那么累了,肯定把家里整理好,把饭菜做好等他回来
两个人相爱,住在一起,一定要为对方着想
这样的关系,仅凭你一个人一味的忍让是坚持不久的我感觉
找个机会跟她好好说说,把你的积压的郁闷说给她听
说完请再来小春进行后续报道

同意加个后续。。。。
大家都很关心呢。。。

也许后续要几年时间呢。。。。

几年都等
等到天荒地老
等到海枯石烂

不是很了解你女友
可以先试着对她冷淡一点看看反应