小春网

注册账号
楼主: 渝都人

[中日本] 参加小黑生日的朋友请看片!(更新完毕)

原帖由 多多不多余 于 2008-8-26 13:31 发表

不是我们让他烤~你想他自己能闲着么?

瘦了是错觉吧?因为黑了~呵呵~
我们都很爱护他的~老大级的人物嘛~一出动就是一个车队的~蛋糕一个拿来吃一个拿来砸的~香槟一瓶拿来喝一瓶拿来浇的~呵呵~~~

这么好玩也不带我````唉!!!

不过那天晚上好象下雨了,还担心你们呢````

半夜下暴雨。。。。急急忙忙收摊了[.E36A8.]

原帖由 マリマリ 于 2008-8-26 13:36 发表

这么好玩也不带我````唉!!!

不过那天晚上好象下雨了,还担心你们呢````

那雨下得是哗哗的~我们直接无视~杀人的杀人~发酒疯的发酒疯~
到最后发酒疯的都倒了~杀人的都坐在水床上了~才不得已收摊了~呵呵~~

原帖由 多多不多余 于 2008-8-26 13:50 发表

那雨下得是哗哗的~我们直接无视~杀人的杀人~发酒疯的发酒疯~
到最后发酒疯的都倒了~杀人的都坐在水床上了~才不得已收摊了~呵呵~~

哈哈~是啊!
那天我还是第一次玩杀人游戏呢,很好玩!!! [.AF0FBC71] 刚学会一点,还没有玩儿够呢,大水就把我们都给冲跑了~

原帖由 大阪地铁 于 2008-8-26 13:49 发表

我知道要下雨,所以我早走的时候怎么劝他们走他们都不走,说都熟悉水性不怕。

都是灌水一族,水性能不好吗[.2D12E262]

原帖由 crystal33 于 2008-8-26 14:13 发表

哈哈~是啊!
那天我还是第一次玩杀人游戏呢,很好玩!!! [.AF0FBC71] 刚学会一点,还没有玩儿够呢,大水就把我们都给冲跑了~

呵呵~主mm~你也来这里啦?
要不这周继续过来杀?我保证不欺负新人~嘿嘿`~

原帖由 多多不多余 于 2008-8-26 11:34 发表

你们吃独食~!太过分了~~~[.370DA5]
我还在想剩了那么多怎么办呢~还有木瓜牛奶!

感谢大哥在美味儿的羊肉诱惑下还不忘本职工作~拍得真好!![.2D2EA467F]

你没少喝啊!!!!
有效果吗?????
就当我什么也没说!!!

原帖由 crystal33 于 2008-8-26 14:13 发表

哈哈~是啊!

你是谁???
从实招来!!!!!!

原帖由 独行 于 2008-8-26 11:57 发表
。。。。。。方便面偶用泡的。。。。。。

没说你!!!
不自觉,一边站着去!!!

你还欠我两个“深水炸弹”呢!!!!!!!!!

原帖由 伝説の深藍 于 2008-8-26 14:19 发表

你没少喝啊!!!!
有效果吗?????
就当我什么也没说!!!

都被你们抢完了~我还能喝多少?你看你都F了~还要跟我抢~真没天理啊~~[.4F0CE]