小春网

注册账号

傻瓜式教导你如何用GOOGLE MAP看自己的学校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
非常感谢某个论坛朋友的帖子,让我得以看到自己学校的真面目.但是考虑到许多人可能不是很懂,我在这里给出傻瓜式方法,只要按这个方法一步一步就可以看到自己学校的样子喔~(不排除某些学校看不到.但大部分应该是没问题的.)

第一:在浏览器输入网址            http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&tab=wl              你可以直接复制粘贴.
     第二:在地图搜索左边那个地方输入你学校的详细地址.什么?不知道?没关系,请你打开http://www.nisshinkyo.org/ZoneSearch.html,这里是所有优良校的查询网站,在每个学校前面都有自己学校的详细地址.比方说我那个神户国际语学学院就是神戸市長田区四番町7-5.
    第三:在之前的GOOGLE网站输入自己学校的详细地址,然后点击图片,就可以看到了,而且是3D的.

放出自己学校的图片:
我也是通过这个方式看到的。。。。。
哈哈

标题看成了:傻瓜教你如何用GOOGLE MAP看自己的学校
刚刚用google描出从宿舍到学校的路线,恐怖啊!

原帖由 zzj0510 于 2008-8-26 00:58 发表
标题看成了:傻瓜教你如何用GOOGLE MAP看自己的学校
刚刚用google描出从宿舍到学校的路线,恐怖啊!

[.75E40.] 傻瓜有空弄这种无聊教程啊[.75E40.]

[.A4D3E.] 我还以为很简单呢。。

我们那学校怎么像在乡下.......汗.....

除了涉谷和新宿,其他地方看上去都像是乡下。。。

原帖由 looice 于 2008-8-26 01:10 发表
[.A4D3E.] 我还以为很简单呢。。

不是每个人都知道自己学校详细地址么..比方说我

其实你早该做个小教程啦.

原帖由 帝月凌 于 2008-8-26 01:13 发表

不是每个人都知道自己学校详细地址么..比方说我

其实你早该做个小教程啦.

[.A4D3E.] 学校的网站一般都有的吧。。[.66EA17.]

我們學校在農村 衛星照片都沒有 更不用説實景照片了(淚目