小春网

注册账号

[中日本] 今天打工的奇遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天在店里面打工,来了个很漂亮身材很好的一个女生(至于有多好,恩,大家自己想象了),到店里买了瓶伊藤园绿茶,然后到我那里结帐。就在这个美女正在从钱包里面拿出一张福泽谕吉的时候,竟然掉了两个tt出来,一个粉红色一个绿色…… 接着她就很不好意思的说了声 あ~~ごめん

恩…… 接着小弟我当时一楞,不自觉的遐想了一下下,罪过啊罪过
搂住你看错了,那其实是两个气球!

你怎么知道那是两个tt[.2D12E262]

[.2D12E262] .................................

好,美好假想从楼主开始...........................

原帖由 我不知道 于 2008-8-25 16:04 发表
你怎么知道那是两个tt[.2D12E262]

那我假装是气球好了……

哎,那么大个胸露了一半出来还来这招,我这样的年轻小伙怎么受得了啊   5555 , 明天再来就好了,呵呵

明天再来了就打电话叫我!电话09063327558 softbank

原帖由 クコ 于 2008-8-25 16:09 发表
明天再来了就打电话叫我!电话09063327558 softbank

那能怎么着?人家来也就那几分钟。 我又不会召唤术……

原帖由 掉了的扣子 于 2008-8-25 16:07 发表

那我假装是气球好了……

哎,那么大个胸露了一半出来还来这招,我这样的年轻小伙怎么受得了啊   5555 , 明天再来就好了,呵呵

还有没有昨天的录影,一起看看阿。[.AF0FBC71]

原帖由 我不知道 于 2008-8-25 16:10 发表

还有没有昨天的录影,一起看看阿。[.AF0FBC71]

是今天,大约6小时以前

原帖由 掉了的扣子 于 2008-8-25 16:13 发表

是今天,大约6小时以前

你把那段先剪下来,回头我们地铁见[.2D12E262]