小春网

注册账号
楼主: 哭泣的灵魂

[中日本] 忘记你 我做得到

谢谢大家的 支持 我们一起努力把人生最不开心的事情尽量忘记!我们的明天会更好!
我知道很难 但我真的尽力在做!
每次刚一想起她我就拼命的干点别的事情 那样就会淡忘的
关于她的一切能不看见就不看见 能不听说就不听说
虽然很苦很难 但是为了自己能好好的活下去
为了 某一年某一天的偶遇 仍然给她最美的微笑
我必须做到!

这又是谁的马甲甲?

都会过去的~~

过去的过去,永远不再回来的过去。。。。。。。。。。。。

其实每个人心里都明白~根本没有人能够做到真正地去忘记一个对自己来说曾经很重要的人
我们所能做到的~只是不再那么频繁地想起~或者就算想起来还是会心痛~但下一刻依然要坚强地生活
与其说这种逞强的话~不如从此就把他(她)埋在心底尽量不再去翻起~让时间去淡化一切~就足够了
一切都会好起来的

[.2D12E262] ..........................

来吧,让时光倒流一地吧.........................

原帖由 多多不多余 于 2008-8-25 15:33 发表
其实每个人心里都明白~根本没有人能够做到真正地去忘记一个对自己来说曾经很重要的人
我们所能做到的~只是不再那么频繁地想起~或者就算想起来还是会心痛~但下一刻依然要坚强地生活
与其说这种逞强的话~不如从此就把 ...
真正体会的人才会知道吧
只是这个过程有长有短。。。。
多多姐姐,真的好难哦

原帖由 蓝莲花 于 2008-8-25 15:34 发表
[.2D12E262] ..........................

来吧,让时光倒流一地吧.........................

让我想起了,小孩子嘘嘘。。。。。。。

恩 是很难哦............................[.9F3F86]

原帖由 蓝莲花 于 2008-8-25 15:35 发表
恩 是很难哦............................[.9F3F86]
激起莲花心底的往事啦。。。。。。。。。