小春网

注册账号

[球类] [公告]在足球版里,只要有人说脏话一律屏蔽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请大家自律!配合我的工作!

oki 该用户已被删除
谁破坏球队的团结,就请走人...

这里不欢迎...

我说话可能有点硬,但为了球队的发展,我不怕得罪人,想跟我私下聊的欢迎...

以下是引用李逍遥在2005-7-21 11:36:00的发言:
我不是不敢在上面讲,我是给你留面子.

大事化小,小事化无

两个人之间逗嘴有意思是吗?

现在开始此事终了,谁再继续闹的话,都不给面子!

逍遥你说这话就不对了!
这是斗嘴麻?我也不是不拾逗得人!这事实谁先挑起来的?他不说我我说他干吗?谁不是为了找气,为了跟谁碰碰上bbs,踢球也是。都上班上学忙忙活活的不就了放松一下!我介大早晨的上来转转看见那留言,找一肚子气!
死缠烂打 放下句话走人了。这是站着尿尿的干的事?
这不成心找茬么!
再说在这你是斑竹谁也没说不让你说话。
你说这话也不是不给我留面子。反过来说你要是想替他出头那咱就另说了。

没有谁要破坏球队,我也没介想法,你去找挑头的。也不用私下聊,在这有什么事情不能说!
替谁出头?

这里是足球版,我既然当了版主,我就有责任去管理,在论坛里说脏话是禁止的,有明文规定.

谁违反了规定,我就处理谁.

以下是引用李逍遥在2005-7-21 12:31:00的发言:
替谁出头?

这里是足球版,我既然当了版主,我就有责任去管理,在论坛里说脏话是禁止的,有明文规定.

谁违反了规定,我就处理谁.

算了我跟你也没什么仇,我也不用跟你怎么怎么样!

你介也不用愁,我们私下解决我看他有多大心气!
外界对自己评价一定会是多种多样的

虚心接受批评

不断提高自我

取之精华,去其糟粕

古语云,以人为镜

凡是看开点了

就象你自己说的

谁也不是为了找气

谁也不是为了和谁碰碰才上bbs的

退一步海阔天空

忍一时风平浪静

大家都是好踢球的

看在这个共同的爱好的份儿上

一人退一步

握个手算了

[em05][em05][em05]
当事人请注意了
那个帖子逍遥锁了
请不要太另外开贴说事儿了
过去了就让他过去好了
不要让逍遥难做
谢谢合作[em05][em05][em05]

以下是引用嘉乐在2005-7-21 12:41:00的发言:

算了我跟你也没什么仇,我也不用跟你怎么怎么样!

你介也不用愁,我们私下解决我看他有多大心气!

你们想打架?还是踢球的时候互相对铲?希望你们放弃这个念头,球队不是谁交了钱就可以随便来胡闹的,球队是有组织有纪律的,欢迎的是热爱足球愿意为其发展做贡献的人,意见不合的事情固然无法避免,但是大家都应该理性对待,骂人打架必须严禁。

我不是球员也不是斑竹更不是领导,或许我没有资格来说你们踢球的问题,但是这个球队从成立的第一次活动开始我就是一个忠实的观众了,我希望它发展的很好,现在,来参加的人越来越多了,队伍在壮大,可是,矛盾也在扩张,我们感到喜悦的同时一个危机也在逐渐成长,球员矛盾是不可避免的,各位领导可以出台一些规章制度了,你们的目的,到底是要组建一支素质精良的球队,还是只是一群喜欢足球的人大家交点钱来打发周末的无聊时间?

对不起,我想我可能说的太多了,希望领导们考虑一下将来发展计划。

PS:个人意见,嘉乐说话带赃不好,希望控制一下。死缠烂打意欲斗争实属不智,希望冷静一点。两人到此为止可以吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表