小春网

注册账号
楼主: 静安鸿翔

[服饰鞋包] 10月9 更新衣服,//继续卖啦~~~都来看看哦

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mm在神户呐。。。。。。。。。。牛仔裤邮费是不是很贵啊。。。。。。。。。。。

原帖由 fanta 于 2008-10-9 10:36 发表
8。全新过膝棉袜  200  转
mm好,我162,如果过膝盖的话我就要了。[.D3AC3]

MM   好 哦, 过膝盖的, 不过MM 这么说算是预定吗?  后面 也有个MM 说要预定了,   这种情况该给谁呢?  谁能帮我解答下阿

头像被屏蔽

原帖由 静安鸿翔 于 2008-10-9 10:43 发表
MM   好 哦, 过膝盖的, 不过MM 这么说算是预定吗?  后面 也有个MM 说要预定了,   这种情况该给谁呢?  谁能帮我解答下阿

这个随便mm吧,我是想要这双小袜子的,本意是预定。
但是如果后面那位mm觉得不合适就给后面那位mm吧。呵呵。
ps mm是在关西吗。如何交易。

原帖由 dudu929 于 2008-10-9 10:41 发表
mm在神户呐。。。。。。。。。。牛仔裤邮费是不是很贵啊。。。。。。。。。。。

MM 要这 2样的话 ,  用 EXPACK  应该 就可以的,  500邮费, 其他更便宜的方法MM 知道的话 也可以告诉我哦,亲考虑下要定不

原帖由 MASUMI 于 2008-10-9 10:44 发表
如果过的话,应该是上面那个MM说的有效吧
如果不过或者是无法判断的情况...就是无效的吧
个人感觉

呵呵,亲爱滴,我怎么总觉得嫩粉可爱粉可爱的。

原帖由 fanta 于 2008-10-9 10:45 发表

这个随便mm吧,我是想要这双小袜子的,本意是预定。
但是如果后面那位mm觉得不合适就给后面那位mm吧。呵呵。
ps mm是在关西吗。如何交易。

MM  真体谅人哦 呵呵,那我就帮MM 取消了,  不好意思哦++   我在神户的, 可以在神户面交, 其他 地方就邮寄啦, 我会选择 最便宜的方式邮寄答哈++

原帖由 fanta 于 2008-10-9 10:46 发表

呵呵,亲爱滴,我怎么总觉得嫩粉可爱粉可爱的。

她是很可爱 还很热心那  哈++   我的感觉

让给fanta MM好咯,我没看见她滴帖子呢。。。