小春网

注册账号

[关西] 交通事故,我该怎么办,烦恼。(去检查了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天下午4点多吧,下雨,在一拐角处,和一辆出租者碰到一起了。
我在内侧,他在外侧。我左手打着伞,在拐角处,出租车把我和自行车刮倒了。此处没有红绿灯。
我左脚腕和右膝盖疼。表面没有伤口。好像是扭到筋了。出租车可能也给划了印。吓死我了,当时就哭了。

司机叫了警察和急救车,我日语不好,很害怕,也很疼。可是我爱人的手机我拿着呢,没办法联系到他。
我就要求我要回家,然后再说。耽误了很长时间,最后急救车走了。警察让我坐出租车回家。
那个司机和司机的负责人也跟我回家。

在楼下我爱人坚持要我去医院检查一下,我很怕去医院,日语不通,日本的医院也没去过,不了解,还有花很钱。
最后,我们先回家自己贴药膏。今早起来比昨晚疼。但我感觉应该没什么大问题。应该是扭到筋了。

刚才出租车公司打电话,下午2点要来。不知道他们要说什么。

现在我该怎么办呢,像这种交通事故,应该怎么处理呢。会不会让我赔修车钱。还有对于我的左脚腕,他们会怎么说。会不会不讲理呢。
我也不知道我占的有利证据是什么。很烦呢。

希望大家给处处注意

最重要的是大家一定要注意安全,安全和健康是我们这些在外的人最重要的事情,切记切记!不要让家人担心。。。。。。

谢谢大家的建议。中午去医院检查了,没伤到骨头(那个医生看了那么长的时间片子,才说骨头没事。还是吓了一跳),筋扭了。
所以不敢站立。擦破的和青紫的地方没什么大碍。明天去整形医院,应该是按摩吧(我也没破相)。接下来他们说按照什么程序走就那么走吧。
我发现能踏踏实实的站立也是件很快乐很幸福的事啊。

真心谢谢各位的回帖!!
希望你们天天快乐,时时平安!!!

闯关西同胞,因为怕打扰你休息,就没给你打电话,发短信息了。

头像被屏蔽

必须去医院鉴定

对方会报销

-----------------------

你又是回家又是贴药膏

看了我都气~~你傻呀!!

你要是上医院了 花多少钱也是对方报销。。。你这没这个必要担心。。。
再装点疼 虚伪点 还可以赚点生活小费。。

哎 气死我了  估计你老公也被你气死了 有啥单经受怕的。。。

谢谢你回帖。

那个司机是个老头,头发都白了,也很可怜的样子。我没打算要他的钱,就是不要不讲理就好。我担心要我修车。
日语不好,听不懂。很麻烦。
这个事如何结束呢。

昨晚说如果去医院的话,先给他们打电话,一起去。

现在左脚腕比昨晚疼,不敢用力站。右膝盖不怎么疼了,就是红了。
我现在是不是应该上医院检查一下呢,
然后该干什么呢。
下午他们来不知道要说什么。

我知道你们是为我好,谢谢。

唉,你太善良了
他不会要你赔钱给他修车的

原帖由 放飞一个梦想 于 2008-8-24 09:16 发表
昨天下午4点多吧,下雨,在一拐角处,和一辆出租者碰到一起了。
我在内侧,他在外侧。我左手打着伞,在拐角处,出租车把我和自行车刮倒了。此处没有红绿灯。
我左脚腕和右膝盖疼。表面没有伤口。好像是 ...

你该去医院。费用是保险公司出。你还可以全方位的拍片检查自己的身体。然后由医生给你开全治证明,一般骨骼和内脏,神经没有什么大碍的话全治为6-10天。在这期间的所有医疗费用全部由保险公司出。。。如果你平常日子打工,对方还会补偿你的工资,当然了,一般情况下还要每天余外付你4000日元左右的精神补偿费用。关于补偿工资以及精神损失费的问题,要看你的交通违反情况而定。

综上所述,你当时应该马上去医院诊治,你却错过了机会。至于以后,你最好找个懂日语的帮你周旋。说不定你会都找回来。还有,在日本出了问题的时候,如果你不知道该怎么办的话。你就想一下:如果自己作为一个人该怎样去做。这样想就好。担心一些没有用的只会让自己吃亏。

原帖由 放飞一个梦想 于 2008-8-24 09:29 发表
昨晚说如果去医院的话,先给他们打电话,一起去。

现在左脚腕比昨晚疼,不敢用力站。右膝盖不怎么疼了,就是红了。
我现在是不是应该上医院检查一下呢,
然后该干什么呢。
下午他们来不知道要说什么。

我知 ...

去.医.院.现在就去!!

原帖由 头文字D 于 2008-8-24 09:46 发表

去.医.院.现在就去!!

去医院检查,只要稍微疼点的地方全告诉医生
一切费用对方的保险公司都会出的。什么治疗费,误工费等等的,他们全赔