小春网

注册账号
楼主: zwl0427

[服饰鞋包] 出售闲置,大减价,10%割引。

mm人呢?我刚刚在yahoo买了个钱包,mm的包要是能1300免邮费的话我就要了,不肯的话我就不想要了~不好意思啊~

就职裙子,上衣600日元,裙子400日元
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=593448

mm那裙子腰围多少 长度多少 新旧如何 我过段时间有个比赛 能穿不?

回复 81# 阴影里的猫 的帖子

没有关系了,那个钱包买的时候挺贵的,我也没有用。不忍心那末便宜处理道呢。以后有机会,再和妹妹交易呢。:)

回复 82# nosakura 的帖子

妹妹要参加什么样的比赛呀?
  裙子有两条,我只照了其中一条。两条都是新的,没有穿过,白衬衫也是新的。
  一条的腰围是61,一条是64的,都到膝盖左右。是典型的正装裙子。

对了,妹妹看到那套白色的正装了吗?那套在国内300多买的,质量很好的,也是61的,超推荐呢!!

穿不下 MM 腰好细啊!!!我都66

回复 85# nosakura 的帖子

好遗憾呢!!妹妹有别的喜欢的吗?`便宜给妹妹

mm,皮带没有别的mm预订么??

回复 83# zwl0427 的帖子

不好意思~是新品啊?

回复 88# 阴影里的猫 的帖子

是的,新的,没有用过呢。今天3月买,还一次都没有用过呢。

回复 87# 仅仅 的帖子

第一条,第二条都卖出去了,还有第3条在。第3条是新的,还没有用过呢。