小春网

注册账号

经验很重要?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我一比我大的朋友和我说留学回来后照样找不到好工作,因为你没有在中国的工作和社会经验,说的我很郁闷,那我到底去不去日本了?我很迷茫。。。到底怎么回事?还是未来比较重要吧,去日本还是为了以后的前途的。那我现在在中国有1年的工作经验算不算?是不是根本不行?
那么,到底是去还是不去啊??谁来帮帮我。。。
个人认为.在国外锻炼一下.会比在国内的好的多..
..至于找工作.还是看个人能力.如果你有能力.在哪里都一样工作的.
在国外回来.经验要比在国内的多的多吧..:个人认为是这样的..

我的美好青春就要在日本度过了?不过一直是我很向往的地方。
看到某个帖子说去日本了挣钱和学习不能兼得,想好好学习就要放弃打工的时间,可是不打工又没钱支付生活费和学费,鱼和熊掌不能兼得。
我去了就要靠自己,所以还是在想是不是非要舍弃一样呢?

怎么没有人回答我的问题呀?
呜呜呜

别人这么容易左右你啊

能力最重要!

你听人说的可能有道理,我去日本想去锻炼我的自立,学语言。管他国内的什么社会经验,回来多很两年就有了

LZ你自己怎么认为的呢。

很简单,想读完书马上回去的再找工作的话,就不要来了
因为,仅仅会一门语言,留学的性价比不高的

过来吧,语言,留学经验,学历,最重要的还有你能力的提高,和对生活的理解

累归累,都是成长