小春网

注册账号
楼主: hxhkidd

[生活相册] 【可爱女人】[23P],6楼花葬[7P],9楼10楼欧南[9+2P],合影塞不下了,放弃了~~~

なんていうきれいな写真
美人 + 青空 + 緑草 = やられた[.3D010.]

真好看呀!:)

猪猪,有沟沟~~~~~~~~~~~我喜欢你呀

syueijp!!!!!!   
酒窝太迷人了·!!!,

竟然在葛西临海公园,离我搬家前住的地方不远啊。鄙人和几位MM真是有缘那。(乘机拉拉关系,套套近乎)[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]

原帖由 kurt821 于 2008-8-24 13:54 发表
高跟鞋兄的pp很清爽.
说一下我的意见,
如果是模特太多的话可以在拍之前做个构思,计划.每个模特适合拍什么角度,什么环境
应该对模特做前期的了解,
一个是可以节省在现场的思考时间,一个是可以避免构图,选静上的重 ...

花葬的造型我也有想过,觉得定位还算准。就是构图上没有什么心意吧。
猪猪是第一次见,事先了解,谈不上,呵呵。如果人家还给我机会,以后想多了解一下的。

偶稍微提点意见。可以么[.AE98EC5.]

就是呢。
猪和我脸型很像。平时看着没什么,但是一上相就容易看着脸有点怪啊。[.C2CCA13A537.]

我觉得她和我一样也很在意吧。。[.45BA56.] [.CA2644A.]

肯定希望摄影师挑好照相的角度。把脸照的小小的。

所以.楼主同志,再拍一次吧[.AF61.]

和美女约会不是很好?[.D81A0477.]

我的天,我的天,都太美了!
花姐,猪妹,
下回出去玩带上我啊![.A3F4F.] [.A3F4F.]
等待更新,强烈要求更新!

原帖由 我是小鳳 于 2008-8-24 23:11 发表
偶稍微提点意见。可以么[.AE98EC5.]

就是呢。
猪和我脸型很像。平时看着没什么,但是一上相就容易看着脸有点怪啊。[.C2CCA13A537.]

我觉得她和我一样也很在意吧。。[.45BA56.] [.CA2644A.]

肯定希望摄影 ...

不知道什么脸型啊,我觉得蛮好的呀。

不过再拍一次的话,我也愿意啊,约会多好,嘿嘿

原帖由 nicotinejs 于 2008-8-24 23:28 发表
我的天,我的天,都太美了!
花姐,猪妹,
下回出去玩带上我啊![.A3F4F.] [.A3F4F.]
等待更新,强烈要求更新!

米有了,更新啥呀??