小春网

注册账号
楼主: 182157180

[中日本] 心情不好,想家了,因为,,,,,

mm别哭啊~手怎么伤了啊?严不严重啊??!!
不想说什么要坚强~习惯就好了的安慰话~我知道一个女孩子在外独自生活的辛苦~
慢慢来吧~日子好坏都是要往下过~还不如让自己过得好一点呢~
有时候生活就是一种心态~败给它了就什么都完了~
实在想家了就回去看看吧~会成为你再继续努力下去的动力的~
郁闷了就出来玩吧~这里的朋友都欢迎你的~加油~~[.34AA3BBFBB]

原帖由 多多不多余 于 2008-8-22 10:05 发表
不想说什么要坚强~习惯就好了的安慰话~我知道一个女孩子在外独自生活的辛苦~
有时候生活就是一种心态~败给 ...

。。。。听听这话就知道多多也是苦过来的,不容易啊[.4AF0B]

那是啊~我几次生病差点死在家里了也没人知道啊~最后还不是自己爬起来吃药去医院~动力就是我死也要回国了再死~不能就这样死在小日本的地盘上了啊!

原帖由 多多不多余 于 2008-8-22 10:05 发表
有时候生活就是一种心态~败给 ...

果然中部第一水母啊!!
说话   耐人寻味  多  慷慨激昂    大将风范   多多…………

原帖由 多多不多余 于 2008-8-22 10:17 发表
那是啊~我几次生病差点死在家里了也没人知道啊~最后还不是自己爬起来吃药去医院~动力就是我死也要回国了再死~不能就这样死在小日本的地盘上了啊!

听得偶眼泪哗哗的[.5CA6F3]

原帖由 伝説の深藍 于 2008-8-22 10:17 发表

果然中部第一水母啊!!
说话  多  耐人寻味  多  慷慨激昂  多  大将风范   多多…………

谢谢中部施瓦辛格的夸奖~[.C81611]

这些都是发自内心的话~你们这些大男人不会理解一个女人独自生活时莫名其妙的软弱的~有时候哪怕只是拧不开一个瓶盖~也会让人觉得完全崩溃~更别提是这种有伤痛的时候。。。
所以~一旦有了喜欢的女人~请好好珍惜她们~多照顾她们~不要总是认为女人婆婆妈妈的`怎么这么一点儿小事也这么在意~毕竟女人的神经不像你们那么粗~要是一样了世界上也不会分男人和女人了~

原帖由 多多不多余 于 2008-8-22 10:47 发表

谢谢中部施瓦辛格的夸奖~[.C81611]

这些都是发自内心的话~你们这些大男人不会理解一个女人独自生活时莫名其妙的软弱的~有时候哪怕只是拧不开一个瓶盖~也会让人觉得完全崩溃~更别提是这种有伤痛的时候。。。
...

佛祖曰:“理解万岁嘛!!!!”

老子曰“女人是水做的。”

宝二爷说:这话其实我说的,而且还说错了,要不楼主的手怎么被水烫了。

(楼主没有金万红吗,这个对烫伤最管用。)

人在受伤的时候最脆弱了。。。