小春网

注册账号
楼主: 大可楽

[关西] 爱情的力量是自由无限的!!!俺流翻唱第二弹!++不好意思,正常编辑完毕!

原帖由 pupu777 于 2008-8-22 15:07 发表

没有,只是喜欢唱歌而已。。。

哈哈哈,不过总记不住歌词,只能唱k而已,哈哈哈哈,真丢脸阿

没有啦!人都一样,大歌星也是需要台前字幕的,就是从正面看上去是音响,其实反面是大画面彩屏!哈哈~

原帖由 shibachun22 于 2008-8-22 15:10 发表
得了,快组织个karaok飙歌兼模仿大会吧

能飙高音的就展现一下高八度

能模仿的就让观众评,谁更像张学友,谁唱王菲的更靠谱[.0F5042]

哈哈哈。。。顺便再组织各模仿明星脸得了~

原帖由 大可楽 于 2008-8-22 15:10 发表

没有啦!人都一样,大歌星也是需要台前字幕的,就是从正面看上去是音响,其实反面是大画面彩屏!哈哈~

原来是有内幕的阿!!!

555。以前参加学校的唱歌比赛,嗷嗷在台上忘词,那个丢脸啊。。。555

赢了比赛的奖品就是,接下来的杀人游戏中,前三轮不能被头杀头验[.FBE0EF]

原帖由 pupu777 于 2008-8-22 15:12 发表

原来是有内幕的阿!!!

555。以前参加学校的唱歌比赛,嗷嗷在台上忘词,那个丢脸啊。。。555

没有录下来么?!肯定超级可爱!
心跳紧张的日子,多让人怀念啊!

原帖由 shibachun22 于 2008-8-22 15:14 发表
赢了比赛的奖品就是,接下来的杀人游戏中,前三轮不能被头杀头验[.FBE0EF]

这个好这个好!それ欲しい!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 大可楽 于 2008-8-22 14:59 发表

完了!起反作用了!金爷你可要挺住啊!挺住等着我的第3弹啊!

你怎莫知道我叫金爷?又让我想起过去。。。

原帖由 大可楽 于 2008-8-22 15:16 发表

这个好这个好!それ欲しい!!!!!!!!!!!!!!!

ほしい??あげるわ[.30CAA5] [.864A693974] [.C81611] [.E3419] [.7AB0E3]

原帖由 jinpeng 于 2008-8-22 15:17 发表

你怎莫知道我叫金爷?又让我想起过去。。。

金爷,往事是美好的,值得我们回忆,更何况,我们不是电脑说删除记忆就删除记忆~~
所以,这就要看你能不能正确的面对现实了!对吧!

原帖由 shibachun22 于 2008-8-22 15:18 发表

ほしい??あげるわ[.30CAA5] [.864A693974] [.C81611] [.E3419] [.7AB0E3]

哈哈!有了这个特权那太牛了!
嫂子,我卖命的时间到了,失陪了!回见!