小春网

注册账号

[中日本] 今天早上发生的..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天早上,在洗衣物时,不小心连同桌上的电话卡也一同带进了洗衣机,之后也一同被拿去阳台晒.

"呼"看到一张东西随风飘舞着,定睛一看,不好--那张国际电话卡,就这样飘到不知哪一家的阳台了..不见了.

想想里面还有好几个小时,有点不甘心.跑到楼下,准备去问问.可是按门铃无人答理,估计还在睡觉吧...所以就写了几张纸片,分别放进各层的信箱里给邻居留言了.

没想到,真有人给送回来.啊,日本人的诚信一面,我可是领教到了!很感激!值得好好学习啊!

写在这儿,给大家分享一下我的快乐!

好事~~~~~~~~~~~~~~~~

小日本信用绝对可以的

我曾经丢了钱包 加人民币 共5万多日圆  还有很多证件什么的.然后被日本老太太给我送到警察局了.还给我了...日本人其实挺好的 有的时候觉得

一个人不能代表全部

上次我同学钱包掉在教室

不知道被谁送到学校事务所了,

可是里面钱没了.

不过,无论什么地方我相信都是好人多.

[.D81A0477.]

日本人就是能“拾金不昧”,要不那个吸大麻的相扑选手能被发现么~~~
哈哈哈~~~

別に日本人じゃなくても
俺だってメモを見たら渡しに行くの!ーv-