小春网

注册账号

国内又屏蔽小春了。。。。——已于晚上解封

我是新来的,请问为什么要封这个论坛呢?不是蛮好的嘛,给大家一个交流的平台。怪不得白天怎们上都上不去。

首先大家要了解一下所谓封是怎么封的。

并不是国内一看小春怎么不好,就把它封了。

小春是和其他很多很多网站和论坛是使用一个服务器的。当这个服务器中有其他论坛或网站有不正当言论的时候,就会封掉整个服务器,其他正当的网站论坛照样连坐。绝不是针对小春这个论坛,或只封掉小春这个论坛。
再加上小春的服务器在国外,最有可能就是封掉了国外的某个IP段。

但是有一个例外。就是小春的创始人比较有资本,小春自己用一个服务器,那么是例外的。那以上的话就当我没说。

我国还不至于这么要命,一大堆反动的H的不封专盯着小春封。

我们这爬墙头摔十六个跟头打了八十二个滚儿。。才进来的。。。。

原来可以上了啊!

大爷我华丽地翻过大墙~耀眼地输入USER和PASSWORD~
妈呀,却被一个很穿越的Adult web page雷到了~[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

原来翻墙还有这好处啊!!![.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]
[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

已经解封了- =||
我还正海皮的准备开代理的时候居然发现已经上起了~

我醒过来才发现,翻到井里了[.4C11C.]

原帖由 狩兽兽狩 于 2008-8-21 23:29 发表
大爷我华丽地翻过大墙~耀眼地输入USER和PASSWORD~
妈呀,却被一个很穿越的Adult web page雷到了~[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

原来翻墙还有这好处啊!!![.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]
[.4AF0B] [.4 ...

对,今天挺奇怪的,我白天在单位的时候也是。。
之前翻墙的时候也就是速度慢,这次用的同样的代理服务器
好几次都翻进成人网页
幸亏我现在在公司的地位不错(地位=地理位置。。)
没人看见。。

应该是 互联网络信息中心 (CNNIC) 屏蔽的

偶们的心也兽兽的