小春网

注册账号

[原创&日记] 【201】~罐头~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

-

-

-

谨此记录  我的爱情

本本名字                    就叫罐头吧

本本创立时间           2008.08.21

本本内容                我的小小爱情

她的外表光泽动人

可你知道,她的赏味期限又有多长呢?

觉得我现在的爱情

就象这罐头一样

美丽 甜蜜 忧伤 ...

却又时刻被提醒

爱的保质期.

赫赫 来为美女顶!

每一份爱都是由保质期的,但是我们可以延长保质期的,那就是在他没有过期的时候品尝他最好的味道,让我们一起用一生的时间去回味!

谢谢月光MM~~

[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

我怎么跟写小说似的=。=

我承认,
我是走在嚷嚷人群中,不会让别人看第二眼的普通女生
而他,是一个貌似小说里经常出现的男主人公的化身
更确切的说,形似而不神似
因为,了解他的人都知道
脾气臭,性格倔
不熟悉的人和他碰上之后
一定会被他气死。
但就是这么两个人
神奇的走到了一起

那块橡皮

第一次和他正式说话的具体时间我已经忘了
好像是他正在给他的前女友发信息
爱理不理的回应着我
那个时候已经和他同班半年
还没有真正说过话

忘了是节什么课
忘了讲课的具体内容
只记得无心上课的我
低头的一瞬间
一只被用的圆溜溜的白色橡皮滚到了我的面前
上次辩论赛他坐我旁边
这个橡皮应该是他的
抬头一看
他,拖着下巴正在思考什么
我捅了捅他的后背
他回头
一脸的冷冰
皱着眉头呵气成冰的说了句
你怎么那么多事...
同桌安慰我
他就是这么个人,不用和他计较。

那天起,我心情莫名其妙的差
莫名其妙的我想起了那个
因为出国而分开的那个他
他说,我们以后也不可能有交集
于是第2天我拖着沉重的箱子
上了飞机。
也许,往往认真的说过再见的人
也许永远也不会再见面。

好漂亮的日记啊[..200752115048812.]

原帖由 g2_viva 于 2008-8-22 01:20 发表
好漂亮的日记啊[..200752115048812.]

[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] 谢谢支持

很精致的本本,相信楼主一定花了一番心血[.0DD42A76]
加油[.6B90A78]

开始的两篇真不知道是你小男友的日子还是你自己的日记。。。

不知咋的,从一开始我总对你俩的结合有说不上的。。莫名其妙的嫉妒和不满。虽然根本不知道 你俩 谁是谁。。哈

反正老乡开日记了。。。来看一下。祝福一下。瞥开你感情不说。愿你做个开心的女生。

原帖由 无泪天使 于 2008-8-22 07:22 发表
很精致的本本,相信楼主一定花了一番心血[.0DD42A76]
加油[.6B90A78]

有版主MM的鼓励,俺会好好地写日记的。谢谢了。[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.1427A9]