小春网

注册账号
楼主: 发型吥螚乱

[中日本] 问男生一个问题

一个男人说自己没钱,可能是他真的没钱,
或许是他有钱但是不想花自己的,想花别人的.

当女人想买一样东西的时候,
第一种男人因为不曾有过钱,所以养成了节俭的习惯,
所以有可能觉得女人想买的那种东西是奢侈,是浪费,也就不愿意买.
但是,不是自己有钱不花,想花女人钱..
另外一种男人我就不用解释了....

其实我觉得,两个人在一起,应该多为对方考虑一下,
认为男人有钱不给自己花,就@#$%^&*^&的女人,不是好女人.
人都是有很多无奈的,就想上面那位兄弟说的,
如果女朋友跟他要LV的包,他会买,但是有可能因为种种原因,暂时不能买..
另外,一个整天想花女人钱的男人也不是什么好男人..
所以,还是多体谅一下,多为对方想想比较好..
都是一个人在国外,谁赚点钱都不容易..
你花点,我花点.不要想太多..否则会影响感情的..

原帖由 マリマリ 于 2008-8-21 00:14 发表

莫非``````````````

没莫非,本少可是优雅华丽气质于一身的人,怎么可能跑女朋友那去哭穷~~

原帖由 ﹌東︷鬼々龍 于 2008-8-21 00:15 发表

什么这么一说,这么一说你的LV应该很多

我没有LV[.5CA6F3]
我有PM

[.110C683C]
很简单阿,一个就是就是开玩笑的说,作为打开话题而以,
或者就是,希望你能和对方一起节约生活而已。。。

原帖由 从小就裸奔 于 2008-8-21 00:16 发表

所以有可能觉得女人想买的那种东西是奢侈,是浪费,也就不愿意买.
但是,不是自己有钱不花,想花女人钱..
另外一种男人我就不用解释了....

其实我觉得,两个人在一起,应该多为对方考虑一下,
认为男人有钱不给自己花,就@#$%^&*^&的女人,不是好女人.
人都是有很多无奈的,就想上面那位兄弟说的,
如果女朋友跟他要LV的包,他会买,但是有可能因为种种原因,暂时不能买..
另外,一个整天想花女人钱的男人也不是什么好男人..
所以,还是多体谅一下,多为对方想想比较好..
都是一个人在国外,谁赚点钱都不容易..
你花点,我花点.不要想太多..否则会影响感情的..

分析的很好,不过我说,我只是随口举个例子而已

原帖由 从小就裸奔 于 2008-8-21 00:16 发表

所以有可能觉得女人想买的那种东西是奢侈,是浪 ...

还有一种,一个整天想花女人钱但总是花不到的男人是没用的男人~~

原帖由 发型吥螚乱 于 2008-8-20 23:52 发表
依我看就是不喜欢自己女朋友或者不舍得给她花。。。

男生有钱没有钱是一回事,给不给自己女朋友花是另外一回事。。

我相信这话,会另很多穷人伤心

原帖由 qingyiran10 于 2008-8-21 00:17 发表

我没有LV[.5CA6F3]
我有PM

还是你分手的时候LV都被女朋友要回去了~

原帖由 qingyiran10 于 2008-8-21 00:20 发表

分析的很好,不过我说,我只是随口举个例子而已

我也就是顺便借用一下你那个例子

原帖由 从小就裸奔 于 2008-8-21 00:20 发表

我相信这话,会另很多穷人伤心

你看上去很伤心~