小春网

注册账号
楼主: xiaohei9969

[中日本] 8月23日活动!!!烧烤羊!!(结束)

那除非你不把我当朋友了~
可这一下工夫都报满了~还怎么去啊~~[.4F0CE]

原帖由 多多不多余 于 2008-8-20 21:25 发表
那除非你不把我当朋友了~
可这一下工夫都报满了~还怎么去啊~~[.4F0CE]

你早就知道这活动,也没有见你说,这些人都是早就说好的!

啊?是谁一直都说生日是要过生日人自己邀请的?尔泰也发帖说了你要自己邀请~这一下子又变成我没有说了!难道我要死皮赖脸缠着你说我一定要吃那只羊??!!
那好吧~当我没进入这个帖子!当我不知道你生日!!

我是不是报名报错了?[.5CA6F3]

原帖由 多多不多余 于 2008-8-20 21:32 发表
啊?是谁一直都说生日是要过生日人自己邀请的?尔泰也发帖说了你要自己邀请~这一下子又变成我没有说了!难道我要死皮赖脸缠着你说我一定要吃那只羊??!!
那好吧~当我没进入这个帖子!当我不知道你生日!!

你干吗,我不是在问你去不去呀!!!

星期六上班呀,五点下班,到名古屋能赶趟吗?你们在哪里集合呀?我的车能坐四个,不算我。对了,唐人楼去不呀?好长时间没和大家聚了?忙的我

终于有人怒了,过个生日都不容易,大家消消火,大热天的。

小黑生日?
去不了!
祝你生日快乐哈[.1B0CB7]

还有,想知道你们那整只羊从哪买的?

不要打架,都去