小春网

注册账号
楼主: 一番菇

重庆的娃儿,今年10月生来报道一下咯!

不知道啊不知道。。。。。

学长学姐们,我完全有点搞不浪个懂情况,,,,特别是住宿,,你们有没啥好的主意嘛。语言学校推荐的那个宿舍好像很不行!!!

我也是重庆的 高中在读 去青森山田高等学校~~现在在等在留~~
因为我资料交得很晚...8月中旬才交完..所以..在留还要再等一下~~

......其实我也是外语学院的~~但是是附中..我也去考了 立命馆太平洋大学的但是我没过..因为成绩太差了 文化成绩~~~

哈哈~~

不过还好没过 不然就没机会去日本念高中了~~ LUCKY ~~~

深更半夜地顶起!!!

我心急火燎中,想起那个宿舍我心头就烦躁!!!!:@

原帖由 水木炎 于 2008-8-31 01:53 发表
深更半夜地顶起!!!

我心急火燎中,想起那个宿舍我心头就烦躁!!!!:@

自己找房咯...还能有啥办法捏...

说起找房子我也郁闷啊
也是看了觉得jd不行就开始到处找房子了,水木炎你不会是ARC的吧?

不是,东京国际日本语的,不知道离ARC多远。。。。

学校寝室还可以的说呀 听那边的前辈说 什么都有 连宽带都还免费的  除了厨房是公用的以外[.D2E048.]

关键是贵啊,不加每个月房费,什么入馆费设施费之类的就要将近RMB1万了,最最关键的是JDREAM的老板还是棒子啊

撒子哟 设施费都要1万 没有这些费用哦