小春网

注册账号

[灌水吐槽] 昨天去神宫球场看比赛了!东京ヤクルト VS 巨人 (1楼更新完毕)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
挺喜欢看棒球的,但是来日本以后还没有去看过,总是想不起来去看,昨天去了一下,虽然下了点小雨,不过气氛还是相当不错的!

开场上来一些卖唱片的姑娘,虽然我坐的位置比较好,但是还是看不太清楚脸。。。而且,我觉得她们穿的太多了。。。

ヤクルト的标志玩具往看台上仍纪念品,我靠,N多人在抢,我怕伤到他们,就没怎么动,当然也没抢到

巨人比较牛B,上来就是一个红木兰

投手阵也比较卖力,连续3振

这个是高桥打出红木兰,跑回来!

ヤクルト的老头拉拉队!一共3个老头,很有气势!但是还是没能挽回败局4比7输了!

我旁边坐着的一个小女孩,可爱吧!有一个镜头我没有抢到,就是她的T恤滑落到了肩膀下[.1B0CB7] [.1B0CB7]
但是她妈看到我在看,赶紧把小姑娘拽走了。。。。[.65F9] [.65F9]

比赛结束,走出球场,神宫外院这边还是很漂亮的——绘画馆

来得早不如来得巧哈。。。。

沙发吗?~~~~~~~~~~晚了~~~~~~~~

HO~~好多人哦

拉拉队是小孩子?好可爱~~[.1B0CB7]

沙发板凳的2位太快了。。。。[.785BF7E]

只剩前排了……

还是小阿姨快~~~~~~~

雨伞是现场发的吗?颜色都好可爱~~

我还打了那么多字呢。。。。。

这lz真是年级大了,手脚真慢,到现在还是只有一张照片。。。。

晕。。。。。。我还没有编辑。。。