小春网

注册账号
楼主: ヨウヨウ

[全日本] 。。。。。。。。。。。

原帖由 银锭观山 于 2008-8-20 15:38 发表
我相信人真的可以在瞬间爱上一个人,
但你不需要用一生才能把他忘掉……
爱恨交织,真正的爱情不需要女人用一生的期待来陪葬。
把每一天都当作新的一天的开始,铆足了劲让自己快乐,他若真的爱你,不会想看到你再次 ...

。。。。。。。。。。

原帖由 欢乐幽灵 于 2008-8-20 15:49 发表

呵呵  刚开始我还以为LZ是你马甲呢

呵呵。不好意思。看你们在这里闹来闹去的,心情好了许多。也没多打扰。大家继续。

原帖由 ヨウヨウ 于 2008-8-20 10:55 发表

原来人真的可以在瞬间爱上一个人,对他就是。
但他却让我用一生才能把他忘掉……
爱恨交织,拿什么来殡葬那期守了一生的期待?
把每一天都当作最后一天,铆足了劲的小心翼翼,你让我走的这天,我从此不再掉泪 ...

好像是在诉说自己N久前的心情。。。
其实没什么的。
你经历的是谁都经历的最平常的事情,就像你吃晚饭,别人家也都吃完饭一样,
克制自己不要把视线停在这事上都会过去的。

恋爱这种事情,人人都会经历的,
但是对自己的克制力不是每个人都能够做到的,如果做到,你就超越了很多人。。。
之所以这么说是我对我N久前所浪费的青春后悔了。。。
但庆幸的是无论晚不晚,我还是终于明白了。

所以现在想劝你--最重要的是:不要浪费生命!(虽然99.999999你现在听不进去也放不下)
还有太多的事情等着你去做,太多的人等着你去认识和关心。。。
前世葬你的那个人在前面等你呢,别让他等得太久了

头像被屏蔽

原帖由 ヨウヨウ 于 2008-8-20 15:54 发表

呵呵。不好意思。看你们在这里闹来闹去的,心情好了许多。也没多打扰。大家继续。

呵呵  一起闹一闹得也好,转移下注意力。

反正你也知道早晚会好起来的不是么?

原帖由 银锭观山 于 2008-8-20 16:50 发表

真的不是亚[.46E3155] [.46E3155]
流言真可怕。。。。。
你看,你们把大叔吓跑了吧[.62C7A9]

好像。。。。。。。

此大叔非彼大叔也

原帖由 银锭观山 于 2008-8-20 16:50 发表

真的不是亚[.46E3155] [.46E3155]
流言真可怕。。。。。
你看,你们把大叔吓跑了吧[.62C7A9]

有那么多大叔?。。。最近大叔有点乱。。。

原帖由 欢乐幽灵 于 2008-8-20 16:53 发表

呵呵  一起闹一闹得也好,转移下注意力。

反正你也知道早晚会好起来的不是么?

马甲倒是真的。不过不是那个姐姐妹妹的呵呵。

原帖由 ヨウヨウ 于 2008-8-20 16:59 发表

马甲倒是真的。不过不是那个姐姐妹妹的呵呵。

你的大衣我觉得应该有几分名号

但是这里能写这么长文章的女人似乎不多啊。。。。。。。