小春网

注册账号

[夫妻秘话] 真是拿我老公没辄了......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天看电视时,関根さん说他有时会抱着小狗去偷看他老婆洗澡.我就跟我老公说,最近怎么不见你来偷看我了?他说,有时你刚洗完澡儿子一哭你就光着出来抱了,我不用偷看就能看见了啊.
反省了一下,觉得好象自从宝宝生出来之后,我变邋遢了,在家穿的衣服也是老公的大T恤和他的大裤叉.这样不好,快没神秘感了.所以今天改变了一下在家的穿着.换了条小短裤,短上衣,穿着以前买了围裙做饭.结果老公进门第一句话,你今天干什么去了?我说没干什么啊.他说那你干嘛穿成这样?我说昨天不是被您批评了嘛,我们要改正啊.不然你说我哪样好?他说这样好,看见就觉得,啊,我老婆在家.我说那之前呢?他说,恩,这个不知道哪来的おっさん在做饭了.
结果我洗完澡也是换了条短牛仔裙一个小吊带出来后,他第一句话,我睡着之后你要去哪吗?我说哪也不去啊.他说那你干嘛穿这样?我说不是你说这样好吗?他说可是昨天为止你还是那打扮,这变化也太快了.然后追着我问了好半天你今天是不是去外遇了.
最后我问他,一体どっち?他又没话了.

男人......
看来我也要和老公保持距离了
原帖由 sususu 于 2008-8-19 22:57 发表
看来我也要和老公保持距离了

呵呵,我觉得适当保持距离是必要的.我在家换衣服绝对不在他面前的.所以每次他都想方设法的来偷看.
但是这回变化太大他现在还没适应过来呢
仔细想想,似乎保持神秘感的确是蛮重要的。。。

没用
现在干那些事情的时候脸红吗。这不是装出来的

时光已去不复还,往事只能回味。
原帖由 suzaku 于 2008-8-19 22:51 发表
昨天看电视时,関根さん说他有时会抱着小狗去偷看他老婆洗澡.我就跟我老公说,最近怎么不见你来偷看我了?他说,有时你刚洗完澡儿子一哭你就光着出来抱了,我不用偷看就能看见了啊.
反省了一下,觉得好象自从宝宝生出来之 ...

我也整天穿老公的大t在家[.5CA6F3] [.5CA6F3] ,早就没神秘感了。。。。。。。。
原帖由 张二狠 于 2008-8-20 02:11 发表
没用
现在干那些事情的时候脸红吗。这不是装出来的

时光已去不复还,往事只能回味。

[.46E3155] [.46E3155] 看来结婚后变邋遢的不只我一个人
我也开始穿lg的短裤了。。。[.A3CF97.]
肚子大了,自己的衣服穿不进去.现在在家也穿LG的大T恤,大短裤[.785BF7E]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表