小春网

注册账号
楼主: 伊佐

[穿名堂] 恭喜红豆沙上任~~~~~

原帖由 Anan 于 2008-8-19 23:26 发表
本来还能快点回帖子..找那个花花了我半天时间[.3891F]

谢谢ananmm(一直叫anan姐的,后来发现还是偶比较老,哈哈)。
嫩的足球,咋办,不知道还在偶朋友的阳台上不。

我现在根本不能发花,为啥,为啥。。。。。。。。

原帖由 红豆沙 于 2008-8-19 23:30 发表

谢谢ananmm(一直叫anan姐的,后来发现还是偶比较老,哈哈)。
嫩的足球,咋办,不知道还在偶朋友的阳台上不。

我现在根本不能发花,为啥,为啥。。。。。。。。

啥时候你又比我大了????[.3891F] [.3891F] 足球等我回去你再帮我找找看还在不~~嘿嘿,花嘛,就是这么发滴[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]

原帖由 Anan 于 2008-8-19 23:33 发表

啥时候你又比我大了????[.3891F] [.3891F] 足球等我回去你再帮我找找看还在不~~嘿嘿,花嘛,就是这么发滴[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD4 ...

俺偷偷看了看你的纪录哈,
那花我点啊点,就是不能写出来。。。。。。。。
我放弃了。。。。。
复制总可以了吧,哈哈。[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]

......印象中的豆沙就是比我小....难道是长的嫩?[.A0112]

赫赫 希望斑竹 好好带领我们!!!

原帖由 Anan 于 2008-8-19 23:37 发表
......印象中的豆沙就是比我小....难道是长的嫩?[.A0112]

非也非也,是偶抢先站在小的位子上装嫩,结果大家都被唬住了。哈哈。[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
我超级想看看嫩那大胖儿子,等分类整好了,让帅小子先来我型我秀里秀秀吧。[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

恭喜恭喜[.0DD42A76]

恭喜恭喜

越来越喜欢这里了

真后悔,怎么没早点发现这里呢

谁欺负俺姐我弄死谁

沙沙版主,我是新来这里不长时间的.还请多多关照.