小春网

注册账号

[中日本] 【中部摄影协会免费活动】夏 境 ~~~~~~8P

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

名古屋的夏,
热的超出了我的想象,
闷热无法形容,
阵阵清风~

外拍活动
  摄影. 一诺
  模特.某MM
  化妆.   中日本 サン  
  助手.MT朋友
感谢小春会员サン  MM如此热的天还能无私的帮忙,谢谢~

p2
水管,送我的一张惊喜

临走前更新一张,初步尝试多重暴光~~~~

许多朋友,在拍照的时候由于太在意自己的姿态是否美丽,往往使自己的感觉过于僵硬,有失自然.其实摄影者真正想要捕捉的是MT自身散发出的美感并非刻意摆出来的POSE~~
所以往往拍摄开始阶段的相片总是很难被选中,我的方法是拿起相机先按一下快门,MT看到拍摄已完成,回放松下来,这时候的神情最自然.......

来张 夏旋 中的色彩~

最后两张~

这次拍摄,和MT合作的很愉快,她是第一次当MT,不免有些紧张,但我认为片子的效果还是不错的,到现在为止共合作了6位MT大部分都是第一次外拍大家都能顺利的完成拍摄,我想每一个女孩都有自己独特的美只要您信任您的合作伙伴,乐意展现自己,一定可以把自己最精彩的一面眩给大家.
如果您希望记录下现在的自己,请参与我们的人物拍摄活动.我们很乐意与您合作~
                                                                                                                                     【中部摄影协会】   一诺

沙发[.713215C.] [.713215C.]

板凳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位坐得真快。。。
罢了~夏天地板凉快~~~

对哦。。。夏天做沙发最热[.A3CF97.]

又能看到LZ的大作了~有美女又有美景~期待~~~[.3D010.]

原帖由 大阪地铁 于 2008-8-19 10:47 发表
看来我是地铁了。

你是单轮

下水道..打开井盖.....
楼上的各位神仙,早上好.....

好不容易发上来了 ~~~
我的沙发~~

好象上传后,图质有点下降~~~