小春网

注册账号

[中日本] 夜深人静你是否会想起以前的他或她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请  允许我先说明一下  为何会借中日本发一贴    本人其实是在西日本 福冈    分手的那个他在 中日本高冈  
一直都以为自己是最坚强的  无论面对什么样的事情我的能一笑而过  包过感情     可是我错了 坚强的外表却掩藏一颗脆弱的心    在夜深人静的时候会痛  让你彻夜未眠  而我唯一能做的就是拼命打工来麻痹自己   希望用身体的疲劳来缓解心里的那份痛楚  时常会想起那些虚寒问暖的话   时常在问自己  自己提出的分手是对还是错   为什么对两个人的将来没有信心  问什么会相信远距离的爱情是不能长久的   问什么没有尝试就放弃了    一连串的为什么都会在脑海里反复的出现           我对我的朋友说过  我还是很感谢他  毕竟他陪我走了很远一段路   至少一起做过的日子是那么的开心   发自内心的说  他真的很优秀   很真诚   很善良    真心的希望有一个善解人意的她陪在他身边   虽然分了手  我还是会在远方祝福他   祝福他一切的一切都很好

不理解,就是不理解!!1

原帖由 风中百合 于 2008-8-19 02:55 发表
至少一起做过的日子是那么的开心 ...

请问搂住:你们/////???

原帖由 风中百合 于 2008-8-19 02:55 发表
请  允许我先说明一下  为何会借中日本发一贴    本人其实是在西日本 福冈    分手的那个他在 中日本高冈  
一直都以为自己是最坚强的  无论面对什么样的事情我的能一笑而过  包过感情     可是我错了 坚 ...

别想那么多了..

该吃吃,该喝喝.

一个人在国外,本来好日子就不多,

就别再给自己添烦恼了..

尽量让自己开心点.

时间可以淡忘一切的,,[.09C04E1B] [.09C04E1B]

做沙发的同志  你在想啥啊

写错了  一起走过的日子  不好意思了    让你误解了  是我的笔误

心乱的时候没事干就看看电影,打打游戏...听听音乐..

要不就水一帖...

应该每个人心里都有那么一个人吧
有回忆也是件好事

哈哈,。还是要凑字

怎么这么多人不睡觉的?