小春网

注册账号

琐。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

总想说点什么。。。

昨天的一场暴雨,温度骤降。
雨从凌晨一直延续到现在,穿着短裤出门买东西,觉得很冷。

这样的温度,这样阴暗的天,让我想起冬天。
突然觉得去年冬天似乎是很久很久以前的时间了。
会不会到今年冬天我也会觉得夏天是很久以前的事了。

总不自主的思考几年后的时光,对于今天一天的时间来说,未来还要好久好久才到来。

小春是另外一片天地。
在这之前,我以为,感情里只有背叛,只有爱和不爱。
跨越时间和距离的感情里,抛弃了所有的浪漫和甜蜜,直接进入到一种名叫“生活”的状态里。

太多太多为了时间和距离而落泪的感情,多到,我们,早已习以为常,甚至都懒得抬起眼皮去多看一眼。
突然有一天,心情很好,仔细看了一段,发现,心底微微颤动。
那个明明叫做“幸福”的东西,为什么会让心房很酸很酸。
那些回忆明明叫做“快乐”,想起的时候为什么又落泪了。
即使眼前还很甜,目光顺着时光向前延伸一小点,似乎就象剥去糖衣的药片了。

其实,每一段,都很伤。
过去时,进行时,亦或将来时。

这样的时光让我在18岁这一年里迅速成长起来,曾经所喜爱的惊喜浪漫亦或是甜蜜,不再打动我。
假若我不能把感情放在一种稳定的生活状态里,即使是甜到醉人的甜蜜是不是也会消失的?
辗转反侧的夜晚,其实不是思念,而是思考。

终于明白了为什么那么多的新娘在婚礼上,潸然泪下。
或许,一个时光的穿插,站在她身边的,就会是另一个人。

面对教堂的钟声,眼泪成诗。
越来越觉得小老乡不简单!

昨天的雨我到是非常喜欢,因为我不用24小时开着空调让电脑降温了,
快点冷下来吧,至少冷了,不会让我的心还那么热,心冷下来,
我也可以冷静的想想以后的生活,真的不能就这样回国
现在的我简直就是无钱无事业无女人的3无人员
这样回去愧对自己

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬▏        ●  ▏
┬┴▏           ▔█
┴◢██◣       \__/
┬█████◣       /    
┴█████████████◣
◢██████████████▆▄
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\
┬┴┬┴┬┴\    \_     ﹨/  ﹨
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨/▔\
▲△▲▲╓╥╥╥╥╥╥╥╥\   ∕  /▔﹨ /▔﹨

原帖由 wxkcd 于 2008-8-18 12:53 发表
越来越觉得小老乡不简单!

就爱东想西想。。。。没办法叻。。。

有些事情如果不在它到来之前把所有可能都想好,会变得很困难的。。。。

想着想着就成熟了,哈哈!

原帖由 末' 于 2008-8-18 13:52 发表

拜托..

別拿權力亂甩...

拜托..
搞清对象再发脾气

对于现在的社会,能结婚不容易,能白头偕老更是难上加难,不过只要我们努力一定可以!

原帖由 末' 于 2008-8-18 13:52 发表
我的無聲貼呢?

汗...

被删除了...

知道什麼叫此時無聲勝有聲啊....

拜托..

別拿權力亂甩...

请你参看总版规里关于灌水的界定。

什么都没有就请不要评论

再也不想透支爱情,找寻平静地生活!