小春网

注册账号

[关西] 生活只是黑白的,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你爱我吗?
也许你不知道,至少内心不能很响亮的说出:“我爱你。!
那么我爱你吗?
我不爱吧,
当我大声的说出我爱谁的时候,
现在才发现:我是想索取回相同的爱。
当我清楚自己这样的感情的时候,我便知道怎么对待你,
怎么对待你,才不会让你不高兴,才不会让你受伤,
才发现以前所谓的爱情,只不过是自己付出感情后的索取,
付出的越多,索求的越多,
而把自己扔进自己所谓的爱的幻象中,
因为我已经不知道什么是爱情,爱情是什么,
也不知道以前自己经历的是不是爱情,如果是的话,那么爱情就是伤害和挣扎后的成长,
我想:我成长了,长成一个让爱情无法进入内心的人,长成一个看不见爱情的人,
长成一个不轻易,也不愿意谈及我们到底相爱不相爱的人,
如果你爱我,
请别对我说:我爱你!
只要和我结婚就好了!

在打工的店里辞职了,
去拿工资的时候,和店里的老板握了手,真心感谢一直对我的包容,
他忽然翻过我的手腕,说:你自杀过,你怎么这么傻。。
我只是浅浅的笑了笑,
因为那是以前的事情了,
现在不会再拿生命开玩笑,
但是也不会,再让自己有不能得逞的机会了,,
如果再自杀就绝对不会再失败,,
所以我决定平凡的生存下去,,
离开店里,我的心还是疼痛了,
隐隐作痛,,
只是为自己吧,,再不会为以前的任何人,,

你就在我的身边,,
我把头发剪的乱乱的,我知道我又有点神经质了,,
你在那玩着电脑,你没看我,我就按着自己的心情剪自己的头发,
我们静静的,
我突然很感动,我们就这样,可以彼此陪伴,又不互相打扰,

你给我找一些以前的电影看,
看到女主角哭的无奈,
我的眼泪也不知不觉模糊了双眼,
你没问为什么,
你总是什么也不多说,
其实,我那时候想:
我爱你吗?
我想我不爱吧,可是因为你对我好,
所以我不得不和你在一起,
也许我会慢慢把你当成我的另一半,
永远不分离的另一半,
可是我告诉你,我开始不爱你吧,
只是因为你对我太好了,,,

我泪流满面,
只是觉得开始爱的死去活来的人,现在恨不得他天天的生活如地狱般煎熬,
而自己那时候,叫爱情吗?
我宁愿归结为仅仅一场噩梦,,

我选择你了,
于是我在心里想,这次是对的吧!
不想再错下去了,
就像自杀了3次都还活着一样,
上天总该让我对一次吧,,

你也觉得我是个很邪气的人吧,,
包括我的家人,,
他们不知道如何对待我,能让我感觉到幸福和快乐,
如我的朋友告诉我:对爱情,家庭,金钱,你该追求一些吧,
其实我对不起,这些人,
因为我好久了,好像不知道自己要什么,
不过好久了,我也没再自我折磨,
我选择着我喜欢的生活方式,和喜欢的人,
做着任何我喜欢的事情,
我想我在国内的那一年半是幸福的吧,
新男朋友告诉我该如何面对生活,
如何释放自己,
而到这里来,
在我沉闷的生活里,又出现了一个你,
因为你是个太吝啬的人吧,所以我最后钟情于你,,

昨天去超市,刚刚从很冷的冷气中逃脱,走到超市门口,
我拥抱了你,
其实我当时想,谢谢你,和我在一起,接受这么平凡的我,
还把我当作宝贝,,

因为你是个太现实的人,
我知道你是想要婚姻的,
如果最后我没什么可以回报你的,
而你又想取我的话:
我会答应嫁给你!!
不需要存款,不需要隆重的婚礼,
不需要房子,车子,
就需要一个男人和我这样一个女人,,

我哭泣着,
因为我不想你也会是我生活中另外一个过客吧,
不能是这样的吧,
所以我小心翼翼的,
如果感情是一辈子的进行时,
就该永远也不要有伤害,
所以我会胆战心惊的呵护我们的感情,,

呀,其实我是不想再有什么伤害了,
你别伤害我啊,
因为我也许,再也没有人能伤害我了,
我异常软弱,和异常的强大,,

如果喜欢过同一个男人,说明也会有零碎的相同点吧,,
人是为了不断的突破自己而活的,你如是说,
其实人永远也无法突破自己的,
走来走去,都在自己的意识范围之内,,

所以我现在放弃突破自己了,
我决定永远为自己活一次,
活在自己的价值世界里,,

我不再对自己说加油了,,
因为我土的和大地是同一个颜色了,
任何的鼓励都无法让我如此寒碜的姿态,
有任何的改变。
我就这样默默的开始,前进,获得,失去,变老,,

[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 8抓耗子滴猫猫 于 2008-8-18 00:45 发表
[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

告诉你,

你刚才发了个音乐吧,

我觉得非常好听,

于是这篇东西是在你的音乐中完成的,,

现在还再听:R  U   THE  ONE

lz真的很爱些东西哦~~
不过~~~要是发在情感版而不是关西版~·
我想·~·回应你的人~·一定很多哦~~·
呵呵支持

站位慢慢看!

正是应了那句话“人人有本难年的经”。
生活有苦有甜,又苦又甜。。
若说到感情,更是如此了。
不管咋样,善待自己才是最重要的。。

原帖由 开不败的雪莲花 于 18-8-2008 00:48 发表

告诉你,

你刚才发了个音乐吧,

我觉得非常好听,

于是这篇东西是在你的音乐中完成的,,

现在还再听:R  U   THE  ONE

lzmm很多话。。。是我在自己帖子里。。用英文想写。。。而最终没有写出来的东西。。。。。

原帖由 另一个NANA 于 2008-8-18 00:49 发表
lz真的很爱些东西哦~~
不过~~~要是发在情感版而不是关西版~·
我想·~·回应你的人~·一定很多哦~~·
呵呵支持

我这个人,

死心眼的啊,,

我来日本的时候,

最初来的来的就是关西版,

我只钟情关西版啊 ,,谢谢支持,,,

文章里的女主角是真的爱现在的男友吗/

生活不是黑白的,只是你自己没有给他上色而已,你对自己都没有了信心,又怎么会画出绚烂多彩的画,而且生活不是只有爱情,爱情是生活的调味剂,但是不是生活的全部。。。
你错把爱情当作所有了
也许我突破不了自己,但是我可以不断改变自己,不断去尝试,哪怕依旧是这个圈,至少我在这个圈子里也多姿多彩。
总有一天,你回头看看过去,会发现,你的生活是哪么与众不同。

原帖由 miaomiaomiao 于 2008-8-18 00:58 发表
文章里的女主角是真的爱现在的男友吗/

可能只有时间和结果证明了,,