小春网

注册账号

[原创&日记] 听说,爱情回来过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次听床单的故事是在知道他有女友的时候 ,我买了一堆书在屋子里边做饭边看。

书上说:有对非常恩爱的男女,结婚的第一天就被仇人烧了房子。

两个人烧了面无全非,一起被送到医院的病床上。因为身上没完没了的水渗出,

必须用一种紫色的药水搽。这个过程很痛苦,可是他们从来不叫一声。

男的换药的时候,女的就在隔壁的房间里唱歌,轮到女的换药的时候,男的就唱歌。

终于有一天他们知道自己不行了,请人将他们两放到了一张床上,两人紧紧抱着死去,

死后别人都无法分开,那最后的床单上永远留着一对紫色人行。

我把这个故事讲很多边给他听,每次都很激动,紧紧抓住他的手,把身体埋在他的怀里。

和他最后一次吵架,是在下雨天,吵得累了就走,走的时候什么都不带,

只拿了家里用床单做的睡衣,记不清为什么吵架了,可能是因为太年轻,

可能是因为爱情最大的敌人是熟悉。反正就那样分开了,因为这次他没有挽留我。

我去了一个新城市,说要重新开始,和过去一刀两断。

在新的城市,我认识了许多新的人。也想尝试新的爱。

就这样逃避孤单。有一次,我去了北方的一个城市,

认识了新男孩~他也是为了爱情放弃所有的人,第一次男孩看见我穿的睡衣,

说:你怎么把你家的床单穿来了,然后我又爱上了眼前的这个男孩,同样没结果,

我回到自己的城市,把睡衣狠狠的洗,就象要洗掉记忆。

在阳光下睡衣上的花纹铺天盖地,随风轻摆,我趴在阳台看这个城市和人群,

我是知道的,生活的很多东西可以更新,却不会再有新鲜的爱情。

人生的不完美,但同时也让人们学会了要珍惜什么

以下是引用北京的凉王在2005-7-18 10:14:00的发言:人生的不完美,但同时也让人们学会了要珍惜什么
恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用少年china说在2005-7-18 10:44:00的发言:
没那个逗号,就跟林忆莲的一支歌重名了。

是吗?找来听听。

以下是引用少年china说在2005-7-18 10:46:00的发言:网上找啊。我觉得比你的这个好听。
我发的这歌是不嘛样。简单。我自己找找谢谢。

以下是引用少年china说在2005-7-18 10:50:00的发言:男的不像男的。
这话说的~他本来就是男的。?还很帅那。

张智成的歌很是不错的~可别糟蹋我偶像。

以下是引用少年china说在2005-7-18 10:53:00的发言:也就是个性别男而已吧,再帅能有什么用?也就是空脑壳儿的女性们追追捧捧。
这这。个人爱好呀。,我一朋友喜欢刘德华,看他演唱会时,跟他握了一下手,
半个月没洗,这样更荤菜。

以下是引用少年china说在2005-7-18 10:54:00的发言:给钱让我糟蹋,我都不呢。
那我求你了。

哈哈哈哈哈。。。。