小春网

注册账号
楼主: kenkenqiqi

[随便说说] 关于奥运会开幕式 “造假” 怎么看

挺可耻的,这明明就是造假。如果不说人还真的以为是那个假甜甜唱的呢?所有的孩子都很可爱的,那个有实力的孩子根本就不难看,凭什么去伤害一个孩子的自尊心

原帖由 keisalin 于 2008-8-15 20:49 发表
如果说这算造假的话,那中国拍的那些飞来飞去的武打片算什么?明知是假的为什么还有那么多的人爱看呢?

说到这  想起 李宁点火   虽然辛苦
创意不错 不过用钢丝吊着 没有特别的震撼
到底不是电影 不能利用特技把钢丝抹去  视觉效果还是不同的

还是有一年 射箭 的很惊险
还有一年  拳王阿里的很感动

原帖由 pipa12345 于 2008-8-15 21:11 发表
挺可耻的,这明明就是造假。如果不说人还真的以为是那个假甜甜唱的呢?所有的孩子都很可爱的,那个有实力的孩子根本就不难看,凭什么去伤害一个孩子的自尊心

小孩现在都知道了
长得漂亮可以站在台前露脸 挣大钱
不漂亮的 只能在幕后奉献做陪衬

对一个小女孩来说,非常不公平。
面子真的比什么都重要吗?
听说国内已经封锁了这个新闻。
别再讨论了,讨论也没用。

自己错了就错了,错了就承认事实
干嘛被人指责了,就一定要反驳说,你难道就没错过了?
你不也做过XXXX的事了,我这么错算什么。。。等等
难道说世界上只要有一个小偷存在,那我偷东西就是合理的了?
最反感这种遇到什么事情都先找借口的做法

每个孩子都是可爱的,

这位小朋友很纯很可爱呀。
换牙?那个国家的孩子不换牙了,至于影响国家形象吗?

hehe

那干嘛不找个帅哥把刘欢给放幕后去?刘欢的形象不是更…… 看来以后国内的歌唱事业要出现新局面了:台前放个漂亮的,台后来个金嗓子的,,,,,,好玩么??
典型的欺负小孩子,鄙视!

小姑娘唱的歌唱祖国,当时就看出来是在对口型。说实话如果放的录音是林妙可本人唱的,那倒还能接受,可是就像拍电视剧一样,还“配音演员”,就觉得很说不过去了。不说大的方面,起码对这俩孩子的人生观,会有很大影响.........

假作真时真亦假

网上看到过唱歌的那个小女孩,非常漂亮啊