小春网

注册账号
楼主: 冰山

[全日本] ★★★中国金牌51块了。。。奖牌榜总结★★★

原帖由 cindy19851006 于 2008-8-14 15:05 发表
中国能够开个好头真的很不错了,据说上届奥运的这个时候中国金牌数才10枚,所以这次我们已经进步不小了。期待更多奇迹。

可是上届后半段我们收获了很多意外的金牌啊
希望今年依然幸运

原帖由 樱桃九熟 于 2008-8-14 15:03 发表
那个菲尔普斯。。。我都无语了。。。
上届奥运中国体操男队就得了1块金牌,希望今年能争口气
田径。。。刘翔也危险了。。。
不知道今天竞走有没有人才。。。。
去年把前三都罚下去了,所以拿到金牌了

看来也是个奥运行家阿,不过中国队(男足除外)总给人惊喜,耐心等待吧,全力以赴了,不管第几,也没有遗憾了。

原帖由 黑驴乞丐 于 2008-8-14 15:05 发表

你是说那个游泳的?

你不会连菲尔普斯这么有名也不知道吧,泳坛奇才,人家已经拿金牌拿到手软了,这次他也是梦八。

原帖由 冰山 于 2008-8-14 15:07 发表

看来也是个奥运行家阿,不过中国队(男足除外)总给人惊喜,耐心等待吧,全力以赴了,不管第几,也没有遗憾了。

中国男足今天多牛逼啊。。。。。。。。都把人给踢成太监了。。。。。。
最出彩的就中国男足了。。。。。。。。比拿金牌影响力大啊。

原帖由 cindy19851006 于 2008-8-14 15:07 发表

你不会连菲尔普斯这么有名也不知道吧,泳坛奇才,人家已经拿金牌拿到手软了,这次他也是梦八。

同问  黑驴是男足了吗?杂谁都不认识。

菲尔普斯比梦八都厉害,那帮人还不一定能拿到金牌呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 adidas2211 于 2008-8-14 15:08 发表

中国男足今天多牛逼啊。。。。。。。。都把人给踢成太监了。。。。。。
最出彩的就中国男足了。。。。。。。。比拿金牌影响力大啊。

嗯,挺牛比,听说韩国学者权威研究发现,中国男足都是韩国人后裔。。。。。。。。。

头像被屏蔽

原帖由 冰山 于 2008-8-14 15:07 发表

我觉得男足才总能给我意外呢
中国人赢金牌那是情理之内