小春网

注册账号
楼主: sk2009

[大学专门学校] 大学综合排名

原帖由 ruyixinwell 于 2008-9-15 02:13 发表
楼主太好了,顶~~

不过在最开始那页的日本大学排名决定版还把埼玉大排那么前面,可是到下面的偏差值什么的就提都没提到了,还听很多前辈说埼玉大不怎么样。。。唉,看来选大学还是见仁见智啊

不过还是越来越 ...

原因很简单,崎玉大学是国立大学,而且学校的位置也不错。

自己帮自己顶下。 学校排名不是很重要。 重要的是你在那里学到了什么

头像被屏蔽

谢谢啊    已经等待很长时间了 终于整理出来了

原帖由 MR西葛西 于 2008-9-20 14:20 发表
日本大学排名 中央大学排在明治立教下面一档~~~
可是私立大学排名 中央却排在明治和立教前面~~~
[.A0112] [.A0112] [.A0112] [.A0112] [.A0112]

个人认为还是专业跟报名人数问题的原因。
明治立教比较好一点,但是中央的法太牛了。而且法律在日本也是个比较牛的职业,升值空间也大。相对于明治立教来说招牌专业在社会上的效应没有中央的影响大,所以。。。。。。。

不想 说脏话  但是这种帖子 太混蛋了
  中国教育部 承认学历的大学就那么几所?
  好像工业类里 名工和电通 一个都没有啊?  倒是东京理科 立命馆这种学校
发进去。
  还有 大阪外国语 都他妈成阪大的了  
  还好意思发这个榜?

原帖由 okillero 于 2008-9-24 11:56 发表
  好像工业类里 名工和电通 一个都没有啊?  倒是东京理科 立命馆这种学校
发进去。
  还 ...

你是看哪裡的啊?    我看到的都是被承認的。。。

http://www.chuguo.cn/news/46513.xhtml

阪大在Aa   大阪外國語在Ba   有什麽問題嗎?   大阪外國語也是算比較難考的學校吧

原帖由 kala0203 于 2008-9-24 12:08 发表

你是看哪裡的啊?    我看到的都是被承認的。。。

http://www.chuguo.cn/news/46513.xhtml

阪大在Aa   大阪外國語在Ba   有什麽問題嗎?   大阪外國語也是算比較難考的學校吧

1  LZ写的 承认学历的大学    都是以某大学某学科的形式来写的
在工学类里面 我没有发现 名古屋工业大学  电气通信大学的影子  
你给的连接里 有多少个大学阿  ~~~~
2  大阪外国语大学 现在是不是已经被 大阪大学合并了?
如果 阪外还留在ランキング里面的话  莫非你要说 大阪大学的外语学部 在单独招生吗?

。。。這大概是他編輯的錯誤吧
原來他那邊貼的是所有的名單   後來怎么的改成專業排行了   小標題忘記改了吧。。。

原本這個就是2年前的(我來日本前就已經有這個了)
一般大家都是看
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html
的排名   比較大概的了解每年的變化

原帖由 okillero 于 2008-9-24 11:56 发表
发进去。
  还 ...

东京理科 立命馆这两所学校怎么了?哪个不是响当当的名校?