小春网

注册账号

[夫妻秘话] 他又装做不知道我的生日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   今年的生日又是这样,一年不如一年。做为另一伴的他任何表示也没有,生日那天他说忙,让我过阳历的生日,我们那一直是过阴历生日的,我说好。今天是阳历的生日了,我等着,耐心的等着,结果他跟平时一样,弄完后直接出门,连句生日快乐也没说,更何况生日蛋糕或礼物之类的了。

他的生日在我前面过的,在他生日之前通过自己的努力终于得到了一笔小钱(奖金),我开心死了,这就是我想送给他的生日礼物。我用那笔钱给他买了蛋糕,红酒,衣服,鞋,晚上还请了两个朋友一起到家里来祝贺,我想那晚他应该无比的开心吧。

我不知道他是不是太忙了,他也不是那么粗心大意的人,平时他父母兄弟姐妹甚至一个普通朋友过生日他都会打电话或发短信去祝贺,可是轮到我却什么也没有,我觉得很悲凉,婚姻难道就是这样的?

我不知道男人是怎么想的?在这里的姐妹们过生日时,老公都会记得吗?你们又是如何过生日的呢?
额。。有时记得 有时不记得 不过我家过生日的习惯不多 呵呵
这种男人不知道该怎么说了。。。
應該是忙,忘記了吧。mm想多了啊。。。
我们结婚才一年多,又不是十年八年的,对于他,我是只字未提,我想看看他什么时候记起来。
[.B962] 這不還大白天來著么。也許晚上會有蛋糕的啊。[.1B0CB7]
就算真忘了,也不是故意的啦。工作太忙什麽的啊。我連自己生日都忘過呢。。。
我们结婚这一年多,什么生日也没过,周年纪念,情人节,他总是提起来,然后什么表示也没有。生日也是这样,不知道是什么意思。如果不提,我还可以当做他不知道。
明确告诉他生日,纪念日的时候你想收礼物。
也许他家庭没有这个习惯。
在日历上注明这天我生日.............看他怎么办
实在不行在他手机上设置一个アラム。提醒他今天是老婆生日。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表