小春网

注册账号

祝媽媽生日快樂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天是媽媽的生日。

三年沒有陪著媽媽過生日了。第一次和第二次的時候我在北京,第三次的時候我在東京,而媽媽,在遙遠的長沙。第一次剛剛到北京,還不穩定,只有給媽媽打電話。第二次在網上給媽媽買了一束大大的鮮花,媽媽收到以後淡淡的責怪我太過浪費,卻還是聲音顫抖。第三次生日我把好多照片做了個會自己播放的相冊,用qq給媽媽傳過去,媽媽在電話那邊不停的說好看,聲音依然顫抖,也有我不在身邊的落寞。

我也好想鑽到電話那邊去擁抱媽媽哦。

其實我也很想陪著媽媽的。不光是在生日的時候,希望一個星期都能看到一次媽媽,在她生病住院的時候在病床旁邊陪著她,給媽媽買又好看質量又好的衣服,吃她給我做的所有我愛吃的菜,聼她說她以前的事情,督促我吃水果,不讓我玩電腦。

經常感覺到無奈,媽媽的生日阿,生活啊,生病阿,我都是在遠遠的聽説一樣。一年幾經折騰回家,卻也在家呆不了幾天。每次回家媽媽都快買上了半個月的菜,都是我很愛吃的,可是經常跟媽媽串門逛街的,卻在家吃不了幾頓飯。

是不是長大了,就會離開自己的傢越來越遠?我不要。等我的錢能讓媽媽過上我想要的的日子了,我一定好好的陪著媽媽,就像我小時候,媽媽一直陪著我一樣。

祝媽媽生日快樂。

谢谢大家的祝福。。。
好感动。。。

评分

猫儿 + 5 精品文章

好乖噢!

支持你,帮你顶一下!
我从来没有陪妈妈过生日过,我妈妈每次都和自己的朋友出去玩了。。。[.D2E048.]

祝妈妈生日快乐[.39B9D]

想来有些惭愧,八年了,父母生日我都没有陪他们过过,也没买过什么礼物,但是每次生日时,电话总是不会少的。
猫儿妈妈的生日也快到了[.0DD42A76]

妈妈生日快乐!!!!!!!!!!!!

祝妈妈生日快乐。。。娟娟真是个孝顺的孩子。。

祝福。。。

好想家

珍惜该珍惜的~不让“后悔”两字落到自己身上

祝你的妈妈生日快乐``
  真好``有这么多人的祝福``
        我希望我妈妈不只是生日的时候快乐``
每天都和生日般的快乐``幸福``开心````健康````还有平安``
    还有我的老爹````````````

原帖由 纪念品 于 2008-8-12 13:36 发表
支持你,帮你顶一下!
我从来没有陪妈妈过生日过,我妈妈每次都和自己的朋友出去玩了。。。[.D2E048.]

谢谢~~我在家的时候还是有帮妈妈庆祝生日的。。。

但是现在不在家。。只能她跟朋友出去玩咯。。。