注:下面括号里蓝字是我加的[.D3AC3]
材料
奶油蘑菇浓汤一罐,口蘑6粒四分切,小洋葱一个切末,玉米少许(方子上说可不放,不过我还是放了),熏肠(我没放),鸡肉250克(什么部位的肉大家随意,但是我觉得鸡腿肉比较嫩[.2D12E262]),冷冻派皮儿10X10英寸的两张,黑胡椒粉,盐调味
做法
1.派馅:锅里油烧热,放入洋葱,不断煸炒直到上色,依次加入鸡肉,口蘑,玉米,熏肠炒至7成熟,再加入奶油蘑菇浓汤,充分搅拌均匀,最后调入黑胡椒粉和盐。
2.取一派盘,放一张派皮儿盖住底部,多余的派皮儿去掉,把派馅倒进派盘里,再取另一张派皮儿盖上,把边边用派皮儿封死,去掉多余的派皮。然后用刀在派上随意扎几刀让派在烤的时候透气。(烤前在派皮儿表面涂点儿蛋黄,这样烤出来的金灿灿[.1B0CB7])
3.把派放进预热到190度(375F)的烤箱,烤30分钟左右或派成金黄色就可以了。
材料
マッシュルームクリームスープ:1缶
マッシュルーム:6つ 4分切
小さい玉ねぎ:1つ みじん切
コーン:少々
鶏肉:250グラム
パイシート:10inch*10inch 2枚(スーパーで売ってる冷凍パイシートなら、4枚が必要でしょう)
サラダ油:少々
調味料
黒胡椒、塩:少々
作り方
1、具:フライパンにサラダ油を少し入れて、そして、玉ねぎを入れて、炒める。色づいたら、鶏肉、マッシュルーム、コーンを加え、マッシュルームクリームスープを入れて混ぜます。最後、黒胡椒と塩を加えて炒める。
2、パイ皿の大きさに合わせて、パイシートをその上に広げる。そして、具をその上にのせて、もう1枚のパイシートをその上にかぶせます。ナイフで穴を開ける。
3、予め190℃に予熱して、30分オープンで焼きます。
[ 本帖最后由 bougainvillaea 于 2008-8-11 20:04 编辑 ]