小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] !!婚礼很成功 感谢大家!!

原帖由 sakkaa 于 2008-8-12 02:18 发表

其实是两瓶啊,保守说我喝了一瓶,我们在玩小人老虎枪

你喝rock的??太实在了。。。。。。

回复 1# shibachun22 的帖子

因为是十八春的婚礼所以去了,

而且非常高兴,,为你们。。

新婚之夜光陪我们这些未婚人士喝酒去了。。。辛苦了哈。。。[.5CA6F3] [.5CA6F3]

PS。。。。双份喜糖都被我吃到肚子里了。。。哈哈[.2D12E262] [.2D12E262]

不好意思袄!  来的比较晚...

但是心意是在滴....

婚礼很震撼..很感动...

要一直一直幸福下去袄〉。。

18春姐姐

你相机里有没有我和你照得照片阿?

- -,  我没有拿我的相机和你们照啦..

我这里都没有,好可惜奥...你要是有的话一定传给我哈!

我那个大可乐说,他相机里的照片都被人删了   呜呜....

原帖由 雨冷风清 于 2008-8-12 03:27 发表
新婚之夜光陪我们这些未婚人士喝酒去了。。。辛苦了哈。。。[.5CA6F3] [.5CA6F3]

PS。。。。双份喜糖都被我吃到肚子里了。。。哈哈[.2D12E262] [.2D12E262]

我的新婚之夜是在夜总会里和一大群美女一起度过的

新娘看家

[.EE1B2211]

来消受一下漂亮新娘的点名表扬~[.D3AC3]

妒嫉之心无处不在啊...好幸福的一对,虽然不认识,同样送上祝福.祝你们白头到老,幸福一生...[.3D010.] [.3D010.]

........新郎认识
先輩 ご結婚おめてとうございます お式の方が参加できなくて非常に残念なことだと思います 
どうかお幸せに過ごしてください

奥运夫妇的婚礼没能去参加,有点点遗憾。
[.5CA6F3] 想去粘粘喜气来着~~~[.5CA6F3]

只能送上 迟到的祝福: 祝二位新人,永浴爱河,白头偕老~![.0DD42A76] [.0DD42A76]