小春网

注册账号

想问各位女孩子一个问题,觉得日本男孩子怎么样~?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.2E99C.]  
感觉日本男孩子长得好看的真不少
但是很多人没想法没志向
就接触过的学校里的和打工的地儿的男孩子来说
除了天天打工的フリーター 就是毕业了就想结婚的
唉~
[.43D301]

不喜歡~~~

因为在日本不用努力也可以过上不错的日子..而且现在少子化,,竞争几呼没有了.

而在国内却不行...竞争的人太多,,不努力就没得好日子..所以逼得才有些意向

原帖由 泳げない魚 于 2008-8-12 00:24 发表
因为在日本不用努力也可以过上不错的日子..而且现在少子化,,竞争几呼没有了.

而在国内却不行...竞争的人太多,,不努力就没得好日子..所以逼得才有些意向

有道理~~~

但还是觉得国内的那个状态比较好,嗯

可能楼主你接触的人比较不上进吧

大学院里大家都拼命做研究 而学部的话确实比较那个点
工作中,大家都不断要提升自己的キャリア,竞争是很激烈的

我自己是感觉到日本的竞争是一点不比中国的弱
可能个人标准不同的缘故吧

原帖由 泳げない魚 于 2008-8-12 00:24 发表

过上普通的维持生计的话当然没什么竞争,这个是中国比较竞争激烈
但是要大手,要成为エリート的话,在哪个国度都是一样,日本也是,竞争激烈

原帖由 pangbo 于 2008-8-12 00:38 发表
可能楼主你接触的人比较不上进吧

大学院里大家都拼命做研究 而学部的话确实比较那个点
工作中,大家都不断要提升自己的キャリア,竞争是很激烈的

我自己是感觉到日本的竞争是一点不比中国的弱
可能个人标准不 ...

原来是酱紫~~
嗯 努力接触上层社会~~[.AE98EC5.]

原帖由 可爱鱼dudu 于 2008-8-12 00:40 发表

原来是酱紫~~
嗯 努力接触上层社会~~[.AE98EC5.]

我晕了,我看不懂你第一句话是什么意思?

原帖由 pangbo 于 2008-8-12 00:39 发表

过上普通的维持生计的话当然没什么竞争,这个是中国比较竞争激烈
但是要大手,要成为エリート的话,在哪个国度都是一样,日本也是,竞争激烈

一句话点醒梦中人~[.E36A8.]

我就觉得最近不怎么上进 天天只顾着打工 目标都迷失了
原来和周围人的影响也有关系哦
嗯嗯 頑張るぞ!

男的长得好看又是エリート的话那就真是完美了
不过这样的几率几乎是0

因为花时间去打扮的时间,エリート全拿去提升自己了
所以这样看来,人的一生都处于平等状态,关键看你往哪方面投入了