小春网

注册账号

[全日本] ☆★8月9日与猫妍相约池袋活动总结&北京土著敢死队正式成立通告★☆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8月9日参加相约池袋与会者名单如下,请各位查阅:

编号

姓名

Looking_For

サトシ

银锭观山

fatmoon

云衣

该我发言了

Jerry

白字先生

风林火

xiaoyezi_love

charmer84

まおまお

纬爵爷

Desperado1981

zcjinlei

冰北极熊

一大

cocoa_6270

Jakieliujp

以及各位论坛朋友带来的朋友们,为庆祝2008年北京奥运胜利召开,30人欢庆一堂。在此,我对出席本次活动的各位朋友,表示

深深地感谢。同时,在活动中出现的一些不足之处,也望各位多多包涵。因为举办这次活动,我在小春论坛上还是首次,经验尚且不足。

今后会再接再厉,为大家服务,将腐败活动进行到底。

参加这次活动的朋友们,大家同为小春论坛的超级会员们,大家来自天南海北。有湖南,湖北的朋友,有江西的朋友,有哈尔滨,大连

朋友,还有北京的朋友们。

活动期间,东京版著名的跌倒GG还现身活动现场,友情客串。真可谓哪里有活动,哪里就有他的身影。应该为他颁发一个亲

善大使的特别称号。对这位朋友,猫妍我本人是赞不绝口滴。

再来说说该我发言了,这位来自湖南的兄弟吧,多次宣言要退出论坛。在胳膊脱臼的情况下,还坚持出席活动,这种忘我的

腐败精神,实在让人感动。所以猫妍在此决定放弃追杀该我发言了的杀人计划,希望你好好珍惜生命。哈哈哈哈哈~~~~当然得和跌倒

量一下,其实那天他出席活动就是冲这该我发言了去的,麻袋都准备好了。

谢谢云衣cocoa_6270,两个人同为本次活动干事,协助猫妍工作。甜甜地对你们说:“谢谢了!”因为8月8日三个

人一同出席了另一个腐败活动,在彻夜通宵之后,又都赶来参加第二天的活动,这种遵守诺言的精神,让猫妍十分感动。尤其是

cocoa_6270,前一天晚上醉酒,还赶来参加,在此提出口头表扬一次。在此声明,二人正式成为文化堂下的两大弟子。请大家给与掌声鼓

励。

冰北极熊,一个经历过人生变故的强者。认识你,猫妍荣幸无比。尤其是接通电话后那句略带大连味道的:“你好,我是北极

熊!”那叫一个亲切~~!

谢谢来自江西的Jerry朋友,这是唯一参加本次活动携带高级相机的朋友。相机在席间流传,拍了几张不错的照片。而且从始至终默

默地坐在那里,不大说话,倾听着每一个人的发言。也是唯一坚持到最后,没有提前离席的朋友。在此,表示深刻地感谢。

韦爵爷带领朋友提前离席,在此猫妍表示深深地遗憾。就在爵爷走后不到30分钟的时间里,我们最后残留的一小拨儿腐败分

子,以最快的速度成立了北京土著敢死队。或者换句话说:是蓄谋已久~!在经过大家一致赞同之后,北京土著

敢死队就此成立了。

北京土著敢死队先期队员名单如下:

队长:猫妍(你们要不同意,重新选举。)
副队长:まおまお
敢死队经理人:Jakieliujp
经理人秘书:当然是老婆大人了
副队长小米:zyakumo(在北京混迹了6年~~~)
先锋1号:白字先生(自己提出的,批准)
先锋2号:聡(小伙子挺帅的,就是太瘦。跟河马一点都不沾边儿,谁再叫他河马,我可真急       了!)
先锋3号:老李(这人,得文盲和观山招呼,你们别忘了他~!)
敢死队文化顾问:银锭观山(专门给某些文盲扫盲)

编外人员:
亲善大使:跌倒爬起来再哭
队长秘书:云衣
队长小米:cocoa_6270

参加护卫队的条件之一:24岁以上者批准,年龄代沟太大,我们害怕没有共同语言。

参加护卫队的条件之二:有稳定收入来负担每次的腐败活动支出。

参加护卫队的条件之三:要有一颗团结友爱的心,护卫队的每个朋友诚挚地等候您的加入。

参加护卫队的条件之四:要通过每一位成员的审核之后,方可通过。在这个组织里,一人说话           
           不算数,要大家说话,才够力量。

参加护卫队的条件之五:来日两年以上者

参加护卫队的条件之六:以上条件对单身mm相对放宽。
有意参加者,跟贴,或者发展内短信给猫妍即可。

(至于其他的,以后慢慢补充。)

祈年殿

东方广场(我还在里面做了一年多的office lady呢~!)

紫禁之巅

老年间的金鱼胡同

簋街名物——麻辣小龙虾

我们相聚在一起,就是要爱祖国,爱北京,而且我们内部要彼此团结友好。让我们共同发

誓,祈愿吧。

我累了~~~~明天上传照片。一天之内做两个帖子,我的天啊,太不容易了。原来编

辑也不是那么好当的说。

在此严重声明:

未经组织同意,私自篡改组织名义。

主要采纳某些精英分子的提议,那名字确实欠妥,

所以改正。

正式命名为:北京土著敢死队(有点傻,不过傻就傻吧,最傻的往往就是最有看点和鳌头的。)

报名者ID:

(1)水茵 (北京mm)该mm的客观条件是不能参加周末的活动,因为周末打工的说。

(2)

等候各位老大审核~~!

评分

pinetree + 5 组织活动辛苦了 希望你们今后能有更多的 ...

[.45BA56.] [.CA2644A.] [.CA2644A.] [.CA2644A.] UP~~~~~~

[.E36A8.] 没明白~!啥意思?

我在慢慢编辑,请不要着急。

主要今天为了编辑8月8日的聚会,上传图片太多了。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一页留名~~~~~~~~等老猫召唤
红旗护卫队

还有我呐,,刘总家属...............

头像被屏蔽

我正忙着写呢,别催我。

我得总结一下,要不人家都白来了。

[.45BA56.] [.CA2644A.] [.CA2644A.] [.CA2644A.]
鼓掌
热烈鼓掌
啪啪啪啪啪啪啪