小春网

注册账号

[中日本] 寂寞是一个人的孤单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这些天一直忙碌着,今天事情不多,可以安静的休息一下了。
当寂静的夜悄然来临,告别了白天的喧嚣和浮华,一个人,静静的发呆,静静地享受这孤寂的夜的寂寞,让苍白的思绪插上翅膀,自由自在地在黑暗中飞翔。
因为寂寞所以孤单,一个人静静的在冥想。因为孤单所以寂寞,一个人轻轻的在哼唱。
在孤单中品味寂寞,一个人的世界是热闹的。在寂寞中享受孤单,一个人的世界是精彩的。孤单是渴望,寂寞是等待。
孤单的时候,一个人的心会很容易地沉下去,静下来,透彻地反省自我。可以说,孤单是我们放松自我,找回自我,完善自我的精神家园。所以,孤单并不可怕,可怕的是无边的寂寞。
虽然一直都置身于沉默中,寂寞地沉默着,决口不提那些伤害疼痛的过往,可是依旧感到很孤单,依旧遏止不住寂寞肆意滋生.一个人的早餐,一个人开始新的一天,没有不确定,没有无奈,因为,没有期待......一个人上路,没有方向,没有归期,只想找一个属于自己的地方,停留......一个人听歌,关掉所有的灯,那一刻,一切都静止,我随着歌声,或激荡,或抑郁......
习惯一个人静静的对着电脑屏幕,一个人面对寂寞,一个人面对忧伤......一个人,孤单着,寂寞着......
守着一个人的孤单,在寂寞处狂欢。
沙发!!!!!!!!!!!!!!

忧 郁  像晨起的雾笼罩散开去  将我整个浸没  看不见一丝丝亮光  看不见前行的路  茫然失措在  未知名的心灵深处  泪水滑落  溅不起一丝涟漪  我手捧一缕风的温存  抚慰自己的孤独  舔噬着美丽的伤口  眼前朦胧的 不 知是泪滴  还是雨雾  浓浓淡淡 一种灰色的寂寞

板凳!!
自己坐沙发,你可真行!!

地板。。。。。。。

原帖由 伝説の深藍 于 2008-8-11 16:35 发表
板凳!!
自己坐沙发,你可真行!!

要不让给你??

LZ干吗一下子这么感慨啊
还欠我顿饭呢

刚才光顾抢板凳了,没读啊啊!!
这一读,吓一跳啊!!
你也在这玩多愁善感啊!!写得不错,挺抒情啊!!

佛祖曰:“你不装能死啊!!”

[quote]原帖由 伝説の深藍 于 2008-8-11 16:38 发表
刚才光顾抢板凳了,没读啊啊!!
这一读,吓一跳啊!!
你也在这玩多愁善感啊!!写得不错,挺抒情啊!!

我看了你就是醉佛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 6# āКí 的帖子

你的记忆力真得很好!

不好意思哦好过头了哈哈