小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉麒麟童~~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还我钱来~~~~~偶昨天存进去的200万零一块钱,在今天中午十分被洗劫一空~~~我投诉麒麟童~~~不作为!!怎么当的保安啊??三天两头的丢钱~~~还钱还钱~~~不还我就赖这不走了!!!

P。S:我还要跟麒麟童银行行长之职~~~我比他会看钱会看多了~~~我外号钱方!
等等 我解释一下先

这是昨晚的事 坛主以为你是我的马甲 所以被清空,我也是在中午开户时看到的。你的钱,因我而起,我以后补给你。当然这是在留日那笔钱你补给我之后,这样可以了吗?

呵呵,我还真以为是马甲呢,抱歉,没有通知。

这事我不想公开说什么了,你们私下了结吧。

我大半是闹着玩的~~来小春这么久了~~我也没花过什么钱!!!开始只是好玩!可是现在我生气了!!!麒麟斑竹,您的狗腿,哦!!!不对!是您的拥护者,对我进行诽谤!!!我很生气,怎么这么没文化的人都来小春!![em16]
66什么的,benlink跟你的交易既然没达成,人家给你转了钱你在留日也没有给他转钱,那么这笔就算了!

你别光喊没行动,你愿意去闹就闹,看看最后对你有没有一丁点好处??老大那里刀可不是吃素的,你也不用光嚷嚷,你自己都没做到,说话不算数benlink没收到留日的钱,你好意思再喊么?你凭什么喊???

钱没了一定有没的原因,交易也不打算做了,你这样的人没信用,你愿意去投诉版闹你就闹,反正你话都放出来了,不闹多不好啊?呆着也是呆着!

就告诉你了,随你便!我是谁你需要知道!!

我还就告诉你了钱是赃款,人家要回去很正常,况且就算benlink的钱你给了,但是留日的银行系统也坏了,怎么了?生意不做了啊,两边没有损失啊,我们又不是骗子机构,谁让你不长眼睛了,钱就是赃款!公家要回去天经地义!没告诉一条消脏罪不受了,法律可没有那条说不知道就不算消脏,只要是脏的,碰了,那你就得认倒霉!!
这是“仗义不留名”会员发的!!斑竹们看着办吧!!他想闹大,我没办法!不过看口气是小春的管理人员吧??就这素质??能让人信服吗?

还你们你们小春的说!!是不是告诉我,我是外人,别来啊??

我不和他吵下去,一是家教问题,二是素质问题,三是麒麟斑竹已经解释了!!

但是他这么讽刺我,对我的名誉进行了诽谤!我想管事的人是不是能给我个答复!
我强烈要求将那个人,禁言,明摆着进来吵架的!

这都是哪儿跟哪儿呀?呵呵,我是看不明白,你在说什么了。

这里边好象还有什么地下交易,先看看,看明白了再说。
一下是“仗义不留名”会员的发言:

33楼

就是就是,那样的女人就是不知道好赖,交易取消了她还赖着不放,老大都说是看错了,她还叫唤!!

吵架我还得挑人呢,一般好鸟我不找,苍蝇专盯无缝的蛋!!你要是不臭我能找你么??打架你都不是对手,你还觉得自个儿挺美呢啊???你不在留日有权么?可惜我不在留日犯事你想抓我辫子也抓不着,不好意思总让你失望!!
麒麟斑竹,仗义不留名是不是已经构成人身攻击了??我记得版规里有规定吧,这种情况要禁言或者封IP吧!

有人和我说了,可能禁不了!!我奇怪的问为什么,别人说了,他来的早,经常和人吵架,但从来没有处理过!!

我现在很疑惑,如果小春这么包庇老会员的话!那么我就什么都不说了,马上把帖子改了!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表