小春网

注册账号
楼主: yuki~

[关西] ..绚丽的瞬间..幸福的延续..

原帖由 sakkaa 于 2008-8-11 17:39 发表
给我照的很帅嘛~~~[.A3CF97.]

明明就是很帅的说...[.D81A0477.]

[.AF61.] 广告词我不知道呢...sakkaa 信息告诉我一下..

还有袄,你那里的照片..msn或者qq传给偶[.C2CCA13A537.]

原帖由 zhangjinhui 于 2008-8-11 21:55 发表

因为YUKI当时喝多了!

[.6D484A04.] 我没有喝多啦...是沉浸祝福 新娘和新郎的幸福 中醉晕晕滴〉。。。。。。。。。。

原帖由 天才小乖乖 于 2008-8-11 21:56 发表
不错不错
感动感动

有小乐那几个 跟几个流氓大哥似的

乖乖[.135758.]

还是你好,来顶yuki的帖子....

小乐就是个衬托...[.E36A8.]

原帖由 July15th 于 2008-8-12 00:43 发表
真好。。

我就比较坎坷了[.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3]

你哪里坎坷了?  大好年龄...让人羡慕啊...

原帖由 楽しかった 于 2008-8-12 03:09 发表
哈哈~

不错嘛~
                        照的我真帅~

吼吼~

怎么觉得 和关西2大帅哥一起照 我就是衬托~

你一直是衬托..都不用怀疑!
                                                        小酒窝和ken大人就是比你帅..认了吧..这就是命啊...[.5F1CB22.]

原帖由 July15th 于 2008-8-12 04:53 发表

你起的也太早了吧..我这还没睡觉你就起来了....

难道你也没睡......

额。。。我是有睡啊...

原帖由 大阪小刘 于 2008-8-12 03:14 发表
我都不知道我在哪睡的              相片中有我一个背影     真帅    哈哈

额..这照片都是11点之后照得..那个时候..你还不认识我...

下次有机会..一定给你拍个大大大大大的特写[.AF61.]

原帖由 雨冷风清 于 2008-8-12 03:19 发表

哎。。。真倒。。。。躺在电车上还在重复口号呢,居然还有点意识知道换车,到站下车。。。都是你口号的功劳啊//////

我来做接力吧..咱一起给sakkaa喊...

原帖由 yuki~ 于 2008-8-12 05:02 发表

你一直是衬托..都不用怀疑!
                                                        小酒窝和ken大人就是比你帅..认了吧..这就是命啊...[.5F1CB22.]

我招谁惹谁了我。。。。

从没把乖乖放眼里 无视他

连你也来埋汰我。。。 我容易嘛我~

原帖由 yuki~ 于 2008-8-12 05:03 发表

额。。。我是有睡啊...

有睡5点就起来....

我那是相当坎坷..怎么回的家都记不清楚..在车上睡着又坐过站..

反正过程太曲折了....