小春网

注册账号
楼主: syuuji50

[西日本] ★☆★新 车+小春机车俱乐部募集(有原付的也请来报个到)★☆★

骑它到东京比FJR1300省油。。建议仁兄尝试一下。

速度无极限,警察有界限!!!!!一年十二点,咱得悠着点儿!!!
终上所述,可见四百是您最佳的选择!!!

我师傅是赵本山他不认识的一个名人!!

motogp9月26*(预赛)。27。(准决赛)28(决赛)
地点 枥木县
关西的机车同志们有兴趣吗?顺便到东京看一看。计划组织一起去。由于入场券有限,请大家尽量提早购买。目前是预定看27,28的比赛。具体的清参考:http://www.mobilityland.co.jp/ticket_m/2008/motogp/

回复 1# syuuji50 的帖子

帅。。。这车是80万左右吧
我得努力在今年再弄辆新车。。。我。。无言?

带老爸老妈整个九州转了一圈,回来了。。。。嘘。。。

原帖由 jeffay0319 于 2008-8-11 23:32 发表

支持!    但感觉600是最好选择……  

不是每个人都能作出最好的选择啊。。。

原帖由 jeffay0319 于 2008-8-11 23:30 发表

老大的老大,怎么从1200猛降到了400……  

很简单,大排骑累了,当然这是就我个人而言。我对骑大排的还是满怀敬意滴!

AD,人家不来也就认了,你不来也太不给面子了吧,呵呵,出て来い!:P

哥们儿是不是又发bonus了啊~
请客请客啊~

Bonus?もう使い果たしたよ、あはは
奢ってあげるよ、何食べたい?