小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: bougainvillaea

[美食一刻] 细品十二星座夏日清凉茶(转)

水瓶座——柠檬茶

水瓶座与身体内的血液循环以及氧化过程相关联,掌控着小腿、小腿肚、踝关节以及心血管。月亮星座在水瓶的MM要更加小心高跟鞋扭到脚踝的问题,身体不好的,要注意由于神经紧张而导致的疾病相关,留意头痛、失眠、用脑过多的毛病。可以试试柠檬茶,能顺气化痰、消除疲劳、减轻头痛。

Tips:新鲜柠檬去皮后切两至三片(一定要记得去皮,柠檬皮汁会令黑色素沉积),加一克盐,再用热开水冲泡。 最好趁热饮用,冷了味道会变苦。饭前饭后均可,不伤肠胃。常饮柠檬茶,还可以令肌肤保持光泽与弹性哦。

双鱼座——灵芝茶

双鱼座由海王星掌管,星盘里有不良相位时也可以象征着无法治愈的慢性疾病。它掌控着脚、脚趾、淋巴系统以及脾脏在淋巴系统中所起的作用。 所以对于一些体质不好的双鱼座而言增免疫系统的强抵抗力是最重要的。每天一杯灵芝茶能帮助你保持健康体魄哦。

Tips:药店里有成包的灵芝茶出售,另外,平时饮用玫瑰茶也会为你的女人魅力加分不少呢。

原帖由 bougainvillaea 于 2008-8-11 02:52 发表
代表着运动的一星座。射手座掌管着臀部、大腿、坐骨神经和肝脏。所以传说射手座是美腿MM最集中的一个星座,呵呵。回到茶饮。菊花茶能去肝火,一样具有疏肝明目的功效,每日餐后,用五、六朵杭菊花冲泡饮服,能解渴生 ...

[.3D010.] 偶是射手座的。。。。泡菊花茶去~~~~~~~~~~~~

原帖由 bougainvillaea 于 2008-8-11 02:49 发表
月亮掌管的巨蟹座忙碌的时候容易有失眠、眩晕或者神经衰弱的毛病,西洋参具有补元气、安神生津作用,为补气提神的佳品,可比咖啡来的健康得多哦,而且不会上火。

Tips:将参片5克放入杯中,冲入开水盖紧,过20分 ...

hahha,,,太符合我了啊,,昨天去看的中医,,,然后正式开始  ,,,坚持  西洋参  炖汤了啊,,,
   不过,,医生说,,不要用西洋参   泡水啊,,,没什么效果的啊,,,一定要炖  才能把真正的药性给煮出来,,,
   昨晚喝了2大碗,,,睡得那个叫香,,好久没好好睡了啊,,哈哈