小春网

注册账号
楼主: 飞飞小E

[生活相册] 泰国游,6楼更新

听说这家泰国料理店很有名[..200752115048918.] [..200752115048918.] [..200752115048918.]

19天?  
我5月27号到现在了 还没混下来 [.102E30]

原帖由 新手 于 2008-8-15 14:32 发表
我们是31号至11号去泰国,楼主照的那个超市我们也去了。[.2D12E262] 。我们的路线是曼谷,卡米,PP。

羡慕呀[.134D2.] 玩好长时间呀!我们还被3轮的出租车骗了呢~你呢?被骗没?
还有就是这个菜馆你们一定也去了吧?真的好好吃[.A3CF97.]
2人泰国游 223.jpg

7月份去泰国玩的
但回来后一直没时间上网
去考车票来着
19天就下来了,我厉害吧呵呵

哈哈 ,,,lz  很不好意思说啊 ,,,,我连考试一起也就是8天啊 ,,中间还休息3天,平常一天也就是2节课一个半钟不到啊 ,,第2天就上告诉了啊,,,哈哈 ,,不过是在美国学的啊 ,,,,
   泰国很棒啊 ,,,很想去啊,,,想去请尊开光的佛回来啊 ,,,哈哈
lz  太诱惑人了啊 ,,,发了那么多美食啊,,,妈呀,,,

原帖由 飞飞小E 于 2008-8-16 00:24 发表

羡慕呀[.134D2.] 玩好长时间呀!我们还被3轮的出租车骗了呢~你呢?被骗没?
还有就是这个菜馆你们一定也去了吧?真的好好吃[.A3CF97.]

没,3轮车贵,问了一次,听说话像骗子,就不敢座了。。打车还行不贵,就是爱堵车。天铁比打车还贵。。奇怪啊。哈,
我们在曼谷经常去一家叫narima 的香港菜馆,听好吃。没去过照片上的。。

我们也照了不少照片

这海的沙子白还不烫脚,特别美呵呵

是,最喜欢Bamboo Island。到pp岛第2天。参加7潜在那呆了1小时。第3天我们自己包船去了一天。

顶顶 飘过!

我很喜欢你的