小春网

注册账号

[中日本] 四川崽儿 我们也要雄起 聚会完毕 感谢大家的支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于这两天很忙 都没有总结总结  今天有时间了  针对这次聚会 简单的说一下
虽说这次的聚会参加的人数比报名的人数少了不少 但是很高兴大家都能参加这次的活动
特别感谢   
小弟的组织能力确实有限  如果有什么对不住大家的  请多多包涵  
这次 大家都喝得很卖力  吃得很卖力  
大平同学 还是一如既往的 从头吃到尾  很羡慕他的食量和身材
尔泰  小飞飞   通过你们的努力  又喝倒了3人  实力确实强啊
还有很多很多的事  就不一一说了     
总之  这次的聚会很成功  也认识了一些新的朋友  以前的朋友感情又深了
太高兴了  
没有参加的朋友   以后的机会有很多  时间还长  以后多聚聚
还有感谢梅园  感谢渝都人提供这次聚会的场地  火锅很好吃  菜真的很丰富  天上飞的 路上跑的 海里游的 什么都有
让大家吃的很高兴  喝德很高兴  
唯一遗憾的就是  这次没有带相机  没有照相   这次的经历就让我们记在心里
也让没有参加的人  羡慕羡慕吧

[.99953.] [.99953.] [.99953.] [.99953.] [.99953.] [.99953.] 要===得嘛

要得要得========================

头像被屏蔽

我还没有睡觉 我在看奥运会````哈哈```
我们还需要发展我们庞大的人员````你们也要加油``

呵呵姐姐支持你。。。。。。。

大力支持撒!俺也算一个哈!

我要吃最正宗的四川火锅,:@

哈哈!大大的欢迎![.1B0CB7]

明天回国当晚就去川味观, 我的最爱!